USTSU

作者: aviator
檢視: 4157|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有沒有新同學阿

[複製連結]
aviator 發表於 2008-8-21 22:03:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4157|回覆: 6
CSUN快開學了
這麼板也冷了很久了
不知道有沒有新同學阿

我雖然剛從CSUN畢業轉到Pepperdine U.  
不過還是住在CSUN附近
希望有機會可以認識新朋友阿
nickylo 發表於 2008-9-1 08:25:04 | 顯示全部樓層
你好阿,我剛來CSUN一個禮拜而已。
請大家多多指教啦!!

不過好像沒甚麼人留言...有點可怕阿!!
哈哈
不過祝福大家 Happy Labor Day 啦!!
兔胚 發表於 2008-9-1 19:22:23 | 顯示全部樓層
大家好~我是Wendy
今年10月要去讀語言,明年轉入大學(條件式入學)
爬了以前大家發的文,有一點我很疑惑
健康檢查這篇http://www.ustsu.com/thread-2802-1-1.html
我到底要不要去檢查呀??
還是只要帶著小時後注射過的三合一疫苗就行
希望各位前輩位我解答囉
謝謝!
 樓主| aviator 發表於 2008-9-1 21:01:07 | 顯示全部樓層

回覆 3F 兔胚 的帖子

我記得CSUN有要求要有三合一 疫苗的注射證明
我記得好像是MMR吧  有點忘了
如果你有證明就沒問題
如果你記得自己打過 不過不確定 也可以到CSUN的學生健康中心去驗血檢查
再如果你真的沒打過 也沒關係  可以在CSUN的學生健康中心注射

因為一定要有證明選課才不會有問題  不然會有個Hold在那邊 沒辦法選課

至於IEP就不會要求這個了
兔胚 發表於 2008-9-1 22:04:09 | 顯示全部樓層
感謝aviator的回答
再請問一下
我還需要特別去檢查這三項嗎?
TB test(肺結核), measles(麻疹)和B肝撿察
 樓主| aviator 發表於 2008-9-2 23:13:29 | 顯示全部樓層

回覆 5F 兔胚 的帖子

我當初進CSUN的時候
他沒有特別要我做健康檢查
只有要求要有注射過那個疫苗
只是我現在不是很確定正確的名稱是什麼  
印象中是麻疹-腮腺炎-德國麻疹疫苗 (Measles-Mumps-Rubella, MMR)
你可以直接email去學校問
如果有需要  我也可以找時間幫你問一下
兔胚 發表於 2008-9-3 06:11:34 | 顯示全部樓層
謝謝你囉
我大概知道啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員