USTSU

作者: cutebigeyes
檢視: 6588|回覆: 8

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 學生保險~小小疑問^ ^

[複製連結]
cutebigeyes 發表於 2008-8-26 08:28:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6588|回覆: 8
目前入學錢都已經準備就緒~
但是去學校一定要辦學生保險嘛?
因為我自己在台灣本來就有辦理保險~也自己繳費兩年多了~
也詢問過就是海外醫療相關有收據都可以申請費用!
我是終身醫療險~額度也很高~
所以我想我應該不需要繳學費的時候也繳保險吧>"<
似乎省了一筆錢呢!
你們有在國外沒有繳保險~純粹使用台灣保險做證明嘛?
Hua 發表於 2008-8-26 09:01:27 | 顯示全部樓層
你的台灣保險在美國看病能用嗎?
 樓主| cutebigeyes 發表於 2008-8-26 09:12:02 | 顯示全部樓層

回覆 2F Hua 的帖子

我已經確認過
我台灣的保險
我美國看病可以把收據帶回台灣申請保險歐^ ^
此外我的終身醫療本來就有付上海外救助卡隨時可以支援~
但是我想那個用不到啦= =
只是一個海外免付費聯絡專線而已~

但是目前是確定我在國外只要有醫療的收據~回台灣都可以補申請保險理陪^ ^
所以我正考慮~我要不要付學校學生保險的費用~
因為已經確定台灣的保險也可以用到了~
Hua 發表於 2008-8-26 09:20:35 | 顯示全部樓層
問學校比較準,以前我們是買外面便宜的學生保險來應付,因為沒保險不能註冊。。。
itin 發表於 2008-8-26 09:29:25 | 顯示全部樓層
最重要的一點你要有英文版的保險理賠明細 能"證明"你的保險是有辦法理賠你美國醫療的部分
學校需要的是"document".....always...

國際學生在美國一定要有保險 不然學校有權讓你不能註冊

樓主| cutebigeyes 發表於 2008-8-26 10:15:39 | 顯示全部樓層
今天保險公司說會聯絡我要我帶我需要帶的文件
它們會幫我處理英文證明
這樣應該就~~代表~~~??!
我可以省下保險費用??
tvgirl 發表於 2008-8-26 10:34:02 | 顯示全部樓層
拿到文件之後 問學校最準 學校如果不承認那份保險 就沒用
gina 發表於 2008-8-26 10:55:43 | 顯示全部樓層
真的問是學校的最準.
如果你的年理賠與單次理賠都沒達到學校的標準,
那還是得買學校的保險.
每一家學校的 waiver policy都不一樣,
建議上學校網頁看看相關訊息
 樓主| cutebigeyes 發表於 2008-8-26 11:21:32 | 顯示全部樓層
謝謝你們^ ^
但是我的保額有450萬~
說是扣到額度都完了才是終止合約~
不是小額的保險~

不過
我今天拿到單子以後傳真給學校看看好了!
不然太快就寫了放棄學生保險證明文件好像也太早~
等等資料送出去它又說不行= =+
其實我真ㄉ不是很懂~
只是學校保險太貴~
能省則省^ ^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員