USTSU

返回清單 發表主題
作者: seasky
檢視: 15021|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[八卦新聞處] BBQ Time??

[複製連結]
nvidia5700 發表於 2008-8-31 09:00:15 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-8-30 01:14 AM 發表

Bill...............................
我並沒有針對「作古的」老人問這個問題XDDD
是那些在校的都不出來回文章,只會po照片討論相機什麼的  
而且重點是,我希望大家把優缺點再分析出來,現在說 ...

这个。。。 会长开始点名批评啦,不po不行咯。。
我是哪天都可以,所以一直没发表意见,看大家的啦
aa1103aa 發表於 2008-9-1 21:12:15 | 顯示全部樓層
今天終於搬家到 Santa Clara囉
感謝Hai Wei抽空幫我們這群新生舉辦個烤肉大會
烤肉的時間我想除了中秋節以外  應該其他時間都可以吧
不過我開學的前兩個禮拜六都要上課...  我記得好像還有人跟我一起拿一樣的課吧
anyways, thanks!
ak2sc 發表於 2008-9-2 00:27:28 | 顯示全部樓層
請問不是貴校學生可以共襄盛舉嗎?? 我是最近搬來bay area的 想多認識一點台灣來的朋友
 樓主| seasky 發表於 2008-9-2 00:33:16 | 顯示全部樓層

回覆 13F ak2sc 的帖子

Sure!
我這一兩天會把消息publish出去,屆時別忘了報名唷:D
KAEKO 發表於 2008-9-3 19:33:54 | 顯示全部樓層
網路終於能用了
昏倒
回家後一直在修電腦阿
該死的kavo...

總之
我是prefer 中秋啦
但還是以多數人可以的時間為主囉!
maggie.ren 發表於 2008-9-7 10:38:48 | 顯示全部樓層
怎样参加了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員