USTSU

作者: bobbylo
檢視: 5315|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

轉學生需要抽血檢查之類的嗎?

[複製連結]
bobbylo 發表於 2008-9-11 08:44:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5315|回覆: 6
請問各位在CSUN的親朋好友兄弟姊妹們+學長姐們

我這學期從SMC轉學過來CSUN的學生
現在已經開始在拿課了
但是還是想知道我們需不需要做一些抽血檢查或打針之類的

聽說沒有抽血檢查會被擋修
所以很緊張
怕下學期不能選課

謝謝各位大哥、大姊們
renren 發表於 2008-9-11 10:57:26 | 顯示全部樓層
yes~~~ you need the prove
 樓主| bobbylo 發表於 2008-9-11 20:53:46 | 顯示全部樓層
那請問一下...
我沒有抽血檢查或打任何疫苗
為什麼這學期還是可以上課

所以下學期以前,我必須要去抽血檢查嗎?
他主要是檢查什麼阿= =?

三年前還沒出來之前,代辦有叫我去醫院打疫苗
所以去了醫院檢查,還去了衛生所打了麻疹那些...忘了幾何一疫苗了
我可以拿這個去prove嗎?

還是我必須要重新打阿..
不會吧!!??

謝謝
yihsien 發表於 2008-9-12 00:17:15 | 顯示全部樓層
第一個學期還不會檢查你的prove
下學期你選課前就會發現一個hold
然後你就要拿你的prove去health center
之後清掉hold你才能選下學期的課

只要那個prove是英文版的,然後能夠證明你有打過學校規定的疫苗就可以了
 樓主| bobbylo 發表於 2008-9-12 14:59:25 | 顯示全部樓層
那請問要怎麼知道 學校規定的疫苗是哪些呢?
說真的,我沒有聽學校老師說要打疫苗或抽血
我聽一些同學說 要抽血,不能不能選課

所以我還蠻想知道,到底要不要抽血?
要哪一種證明呢?
請問是要去學校的網站找嗎?

謝謝
yihsien 發表於 2008-9-16 10:01:40 | 顯示全部樓層
我那時候只有拿去和平醫院打針的紀錄給health center
我想你可以爬一下之前體檢的文章...好像有講過
要不然最保險的方法就是去health center問
aviator 發表於 2008-9-16 11:02:30 | 顯示全部樓層
我當初進CSUN的時候
學校只有要求打過MMR三合一疫苗的證明
如果你不確定有打過
可以去CSUN的health center去抽血檢查
如果有打過  就不用再打一次
如果沒有  那邊也可以打
沒有證明的話 之後選課就會有個hold

至於學校有沒有額外要求你其他什麼證明
這個就要問看看CSUN了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員