USTSU

作者: mavischi
檢視: 5726|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

在CSUEB有學生會辦迎新會嗎?

[複製連結]
mavischi 發表於 2008-9-17 22:19:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5726|回覆: 3
大家好
我是新來滴...
不知道這裡有很多台灣人嗎??
還是大家都不常上這個版...><
不知道這裡有台灣學生的活動團體之類的嗎??
還是有迎新會?? (滿期待的)
明天要搬進宿舍了 有人住宿舍嗎~~~~
麻煩指導一下唷  謝謝x1000
 樓主| mavischi 發表於 2008-9-18 20:35:26 | 顯示全部樓層

補充

今天我參加jumstart 所以就今天住進房裡了
我還沒見到室友 我住pioneer heights
應該等21號會見到室友吧
不過我這間房間電燈壞了 下午的時候把東西搬進來就出去買東西了
所以沒檢查到... 不知道能不能換房間 只能等明天囉
今晚 沒蠟燭可點...
 樓主| mavischi 發表於 2008-9-18 20:55:07 | 顯示全部樓層

補充 2

今天到這邊來 我早上十一點就退房了
可是check in的時間是下午一點 我只好拿著行李到別間等
幸運滴遇到一個中國學生 他還請他朋友開車帶我跟我媽去買東西
感動啊... 因為我來這裡都還沒遇到台灣人
他們20號下午三點到五點有一個校園迎新座談會
聽說會有快上百個大陸新生來讀 不過好像都住在ihouse裡面
台灣人在哪裡啊~~~~~來辦個什麼會讓大家認識一下吧
lovelovesong 發表於 2008-9-24 20:29:10 | 顯示全部樓層
請問你們有人要搬出來住的嗎
我要找一位女室友住city view
靠學校超近@@

msn: lefteye1983@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員