USTSU

作者: IvyLee
檢視: 15440|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 有無人知道california south bay university?

[複製連結]
IvyLee 發表於 2008-9-21 20:54:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15440|回覆: 12
有沒有人知道這個學校如何啦?我想過去讀書噯!請各位學長學姐幫忙問問啦!
說學校地址是:762 San Aleso Ave., Sunnyvale, CA 94085
如果能幫忙去看看真的太感謝了啦!

THX,~~~
cile 發表於 2008-9-21 22:18:43 | 顯示全部樓層
Kenny_lee 發表於 2008-9-22 00:26:02 | 顯示全部樓層

回覆 1F IvyLee 的帖子

Never heard of it.
yogary 發表於 2008-9-22 13:47:24 | 顯示全部樓層
沒聽過..
幹嘛不去san jose state university咧
離Sunnyvale也不會太遠,而且大部份的人都去那裡唸
bigfan 發表於 2008-9-22 21:53:40 | 顯示全部樓層
原帖由 IvyLee 於 2008-9-21 09:54 PM 發表
有沒有人知道這個學校如何啦?我想過去讀書噯!請各位學長學姐幫忙問問啦!
說學校地址是:762 San Aleso Ave., Sunnyvale, CA 94085
如果能幫忙去看看真的太感謝了啦!

THX,~~~

你的住址好像有誤

你指的應該是International Technological University
756 San Aleso Ave.
Sunnyvale, CA 94085
Tel: (408) 331-1014
Toll Free: (888) 488-4968
Fax: (408) 331-1026

若是你只是想要一張美國學歷,然後要回台灣經營家族的百億大企業,那就去念吧

若是你家族沒有任何企業等你接手,還是拿個好看的托福成績,然後去申請真正美國人會去唸的大學
 樓主| IvyLee 發表於 2008-9-23 22:40:04 | 顯示全部樓層

回覆 5F bigfan 的帖子

THX.~^_^
 樓主| IvyLee 發表於 2008-9-23 23:03:23 | 顯示全部樓層

回覆 2F cile 的帖子

我沒有在上面看到我i那個學校california south bay university的名字哎~
是爲什麽呀。。難道是說這個學校根本不是正規大學麽?

可是對方的介紹說的很好唉。

搞不懂啊。~
bigfan 發表於 2008-9-23 23:58:39 | 顯示全部樓層
原帖由 IvyLee 於 2008-9-24 12:03 AM 發表
我沒有在上面看到我i那個學校california south bay university的名字哎~
是爲什麽呀。。難道是說這個學校根本不是正規大學麽?

可是對方的介紹說的很好唉。

搞不懂啊。~

我不想擋人財路,你說的學校我真的沒聽過,很訝異竟然會有兩所大學再相鄰的建築
California South Bay University
762 San Aleso Ave.
Sunnyvale, CA 94085

查了一下網路,它們的網頁自己說是2007建立的大學,我是2006年搬到南加州,但是還沒搬家前我就是住那附近,那個地方我時常去,那住址就是有一堆的一層樓廠房還有辦公室,印象中馬路前面有旅館或是公寓,還是倉庫,我記不大清楚了

這是他們自己提供的Google衛星地圖,自己參考一下
http://maps.google.com/maps?f=q& ... 2,0.022745&z=16

樓主| IvyLee 發表於 2008-9-24 13:45:16 | 顯示全部樓層

回覆 8F bigfan 的帖子

5555..
我剛才去你Map看了。。
真的沒有學校噯!
好無奈哦。。

謝謝你咯~~~
cile 發表於 2008-9-24 15:15:28 | 顯示全部樓層
因為那是兩個倉庫巴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員