USTSU

作者: flamenash
檢視: 8372|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我們有聚會了!

[複製連結]
flamenash 發表於 2008-9-24 23:02:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8372|回覆: 10
是要10個人以上? 100個人才叫聚會?
這次不管幾個人! 鐵定都要聚一下拉!
這次聚會的暫定目標也是承繼了過往的傳統

我們也來聚一聚吧
我們也來聚一聚吧---照片篇

讓舊同學與新同學彼此熱絡一番!

目前申報參加的同學如下
男子組:Rick, David, Joe, Nash, Bowie, Jackael, Michael, Sam, Bird, Shawn, Paxon, Jack, Jeff
女子組:Shirley, Claire, Fiona, Janis, Sabrina, Vivi, Kay, Eva, Pamela, Alice

目前為20位同學,1位xx
若是想參加的卻沒有List上的同學,請PM我謝謝

時間地點為下
時間:10/03/2008 星期五 6:00PM
地點:Rose Garden 玫瑰園
England Rose Garden
39055 Cedar Blvd
Newark, CA 94560

若有問題請盡快提出來唷!
時間方面希望能夠討論一下
如果想要搶先看聚會場所的圖片我可以去拍!

相關主題

nightspirit 發表於 2008-9-24 23:20:15 | 顯示全部樓層
沒問題... 加我一個...  我可以順道載學校附近的朋友
jackalyen 發表於 2008-9-24 23:25:20 | 顯示全部樓層
OK 我會多找些學校的台灣人的 !!
中國人也OK嗎@@??
claire5683 發表於 2008-9-25 00:41:26 | 顯示全部樓層

hihi

第一次來留言咧~聚會也~聽起來不錯!!
但要瞧一下working schedule 我會盡力的~
我也想看看CSUEB到底有多少台灣人啦!!哈哈!!
hotddt 發表於 2008-9-25 07:14:35 | 顯示全部樓層
Nash!!!有你的,不負當初凱西交棒給你
WeiHsiang 發表於 2008-9-25 10:36:03 | 顯示全部樓層
好棒 好棒  我要參加
cathy925 發表於 2008-9-25 16:05:58 | 顯示全部樓層
Nash~~~讚喔!!
請大家多多支持Nash
其實我們學校的台灣人20人是沒有問題的啦
記得放照片給我們分享喔
shinji 發表於 2008-9-25 20:56:13 | 顯示全部樓層
這個...校外無關人士能不能去串場
catmiao 發表於 2008-9-26 21:00:52 | 顯示全部樓層
我也會到∼∼∼除非老師突然說要開會一類的.....XD
robin 發表於 2008-10-1 23:10:37 | 顯示全部樓層

抱歉我可能不能到

各位∼
ㄟ... 我已經跟我的...籃球隊員約好要練習了
抱歉,這次可能不能到了...
真可惜
抱歉抱歉
不過nash,
我還住在學校附近 (city view)
有新同學如果需要什麼幫忙
之類的
給我一個email或電話
會長吩咐一下就好了
不要忘記我阿∼
下次我會到的!
Robin
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員