USTSU

作者: best918
檢視: 10454|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 北美生活论坛 申请友情链接

[複製連結]
best918 發表於 2008-9-26 13:32:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10454|回覆: 3
贵站的链接已做好了,能否也加入您的友情链接.谢谢

网站名称:北美生活论坛
网站地址:http://www.best918.com/bbs
网站Logo:  "http://www.best918.com/bbs/images/logo.gif
网站简介:以 “北美生活信息交流”为宗旨,致力于成为生活在北美的朋友互动交流平台,成为北美朋友打工族的网络家园。
sheepli 發表於 2008-9-27 19:39:14 | 顯示全部樓層
我自己個人的一點小建議啦
我剛剛有進去 "北美生活论坛"瀏覽過
其實內容就跟 我們的 "留美台灣學生聯會"是大同小異
差別就是 "簡體字"
再者
貴站的確是有放入  本站的聯結
但是"留美台聯"不是本站的站名喔
本站的站名是 "留美台灣學生聯會"

我個人認為  沒有作"聯結"的必要
就是當做一個友站
想去看的人去看就可以了

畢竟 "留美台灣學生聯會" 是服務台灣海內外朋友學子為主  
但是也歡迎中國等其他國際友人的參與

台灣人加油

樓主| best918 發表於 2008-9-27 19:52:07 | 顯示全部樓層
谢谢, 已改,如果可能,请您考虑. 谢谢
sheepli 發表於 2008-9-27 20:10:18 | 顯示全部樓層
呵呵  我不是站長  我只是一個台灣來美國的留學生
所以最終決定權還是在於站長
無論結果如何   都予以尊重嚕
多元意見以及尊重你我   就是台灣言論自由的價值

我個人還是認為
只要是好站
不論在何方  大家都找的到的   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員