USTSU

作者: agan0726
檢視: 16066|回覆: 20

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

南加州LA地區聚會詢問

[複製連結]
bigfan 發表於 2008-10-10 21:44:25 | 顯示全部樓層
原帖由 kaochanghong 於 2008-10-9 11:15 PM 發表
在San Gabriel 阿??
不會是印第安吧??

印第安是賭場嗎?

San Gabriel 有賭場?
bigfan 發表於 2008-10-10 21:49:37 | 顯示全部樓層
原帖由 gyst52022 於 2008-10-10 01:12 PM 發表
印第安...已經符合不了我們這些了....

我們可以提供的有...好的交友環境....

有興趣的趕快....一切歡迎....

希望我們南加洛杉磯附近的城市的台灣老鄉朋友們...可以團結...努力一起...創造一個嶄新的南加圈. ...

很想參加,但今天踏出公司的大門,已經晚上八點了

下禮拜我要去NJ出差,受苦受難
aviator 發表於 2008-10-10 22:27:10 | 顯示全部樓層

回覆 10F gyst52022 的帖子

我好想去阿
不過在過一個禮拜就要考期中了
看來只能等到其中之後了
kaochanghong 發表於 2008-10-11 17:11:26 | 顯示全部樓層
有好的交友環境那我當然參加囉~~

kaochang817@hotmail.com

加我加我~~

Eddie
moonshadow46 發表於 2008-10-18 04:05:18 | 顯示全部樓層
能加我嗎?
雖然在國外照理來說應該交外國朋友, 不過我還是對同樣來自台灣的朋友們比較習慣
MSN: moonshadow46@hotmail.com

另外我個人比較喜歡運動類的活動, 希望這種聚會也有這類的項目. 不管是對大家的健康, 娛樂, 與促進彼此間的交流都是很好的
sandyrain 發表於 2009-1-5 22:15:31 | 顯示全部樓層
請問一下..
這個聚會...辦的怎樣...
有人在聚麼??
會不會是我隔壁鄰居呀..??
schen1006 發表於 2009-1-7 15:14:40 | 顯示全部樓層
感覺看起來這個網聚應該是沒辦成........
蠻冷清的沒什麼人回應...... =(
gyst52022 發表於 2009-1-8 21:19:45 | 顯示全部樓層
呵呵~~這個聚會持續了兩個月~~

因為主要辦的幾個人都很忙~~~

所以就沒有把會給繼續延續下去了~~~

基本上參加的人都是LA區的台灣人

我本人是住在ALHAMBRA
schen1006 發表於 2009-1-9 00:47:31 | 顯示全部樓層
大家來擁越參欲吧......別只是看看嘛
sandyrain 發表於 2009-1-9 22:33:19 | 顯示全部樓層
好...
但是..
怎摸參加??
我也住在Alhambra...

我都想到才到版上晃晃...呵..
最近又覺得要認識新朋友才對...

下一次的聚會在哪呢??

我會在回來版上follow up..

大家有個 happy weekend 囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員