USTSU

作者: amulet1980
檢視: 7385|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 請問有沒有人推薦信賴的貨運公司

[複製連結]
amulet1980 發表於 2008-10-30 15:41:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7385|回覆: 5
因為要準備回台灣了....
有些東西,就是沒有辦法裝入行李箱。
所以,想要請教大家,有沒有信賴的貨運公司
我是有看華人工商打電話去詢問。
75(東西不多,所以先報這樣的價碼)+50(關稅)+人工費=先抓300

所以,想要問問看,假如價錢是這樣的話,那我想就找一個信任的
請大家知道的話,發表一下意見吧!!
Hua 發表於 2008-10-31 10:39:44 | 顯示全部樓層
搜尋一下,之前有很多相關討論喔。。。
你要走了嗎? 那 nala 咧?
 樓主| amulet1980 發表於 2008-11-4 00:21:46 | 顯示全部樓層

已經看到了~問好價錢我會上來告訴大家的!
KAEKO 發表於 2008-11-10 16:57:54 | 顯示全部樓層

回覆 2F Hua 的帖子

我盡量當作沒這回事....
seasky 發表於 2008-11-11 20:17:58 | 顯示全部樓層
歡迎加入孤單男人的行列,Eric也快加入了....
 樓主| amulet1980 發表於 2008-11-18 21:19:46 | 顯示全部樓層
又看到一篇,有關於海運的文章。我想,我先分享一下,我問得到結果。
聽了Hua大大的建議。我有先在本論壇下Google一下。
我有找到大家很推得台灣人(忘了名字!!!需要的話,可以自行在本論壇Google一下)
他給我的意見很中肯,我轉述一下,大家可以看看。
他說,假如你的東西不是很"一定"要帶回台灣,最好賣掉。
因為運費加上關稅加上人工費,美金300~600跑不掉。
他也說,大部分的留學生,其實東西並不是很多,所以建議一,先賣掉。
假如,真得有些東西要但回去,怎麼處理?!
就利用航空公司的超動重收費啦~
他說,在怎樣超重也是多收100多元美金(看航空公司的規定)
怎麼比,還是比海運便宜。
加上,東西是跟著人一起坐飛機,可以省掉在台灣等的時間。
這是,我從他那邊得到的訊息。
希望有需要的人可以參考一下喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員