USTSU

作者: leon825
檢視: 13102|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 各位前被有無人知道Fremont的Northwestern Polytechnic University

[複製連結]
leon825 發表於 2008-11-14 07:49:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13102|回覆: 9
這學校環境怎麽樣,能否學到英文。同學在英國一所學校全是華人。2年了英文還是好爛
shinji 發表於 2008-11-14 11:06:14 | 顯示全部樓層
請多用搜尋功能...

ps.別跟我說查不到,我已經用關鍵字查過了..
目前我只能跟你說這所學校的印度學生比例每學期都在拉高...

Hua 發表於 2008-11-14 11:45:23 | 顯示全部樓層
只能說。。。好學校有爛學生,壞學校也會有好學生
自己願不願意努力,比較重要

還有,這問題很多人問過,能不能看看前人的文章再發問呢?
bob1223plus 發表於 2008-11-14 16:21:55 | 顯示全部樓層
NPU...我認識的人怎麼全都在"打工"了...
 樓主| leon825 發表於 2008-11-15 00:09:56 | 顯示全部樓層
謝謝各位大大指點了.....搜索了下大家對這間學校評價普遍不高

我對自己的定位只是想好好念下英文+拿張文憑,這間學校能不能滿足我的需求
我不希望和同學一樣在一個全華人的學校,呆了幾年英文還講不清楚
果果 發表於 2008-12-12 11:02:23 | 顯示全部樓層
我告诉你
msn:yaya@hotmail.com

alex2009 發表於 2009-2-4 03:56:14 | 顯示全部樓層

我覺得這間學校還不錯

我覺得NPU(西北理工) 這間學校不錯
我建議台灣學生到NPU(西北理工)這邊留學
我是這邊畢業的學生我認知 這間學校畢業生的就業率非常高  高達9成
當然會到這邊念書的學生 家竟多屬小康 或中等(因為學費比較便宜)
但是大家都很努力 想往上爬

NPU畢業生的語言程度 會比灣區 這附近 一些"有錢人唸的"的大學好很更多
(我認知入學時 是需要托福成績的 至少我認識的人都有)

教學品質部分 我認知NPU跟Golden Gate University屬於同一等級的
GGU 那邊收費卻是NPU這邊的二倍(那邊都是給一些台灣有錢人的小孩去的吧)

電腦軟體的部份 我認為NPU 比GGU強
硬體的話            二間學校大小是差不多的(NPU 實際上 並非上述balcsuck說的二棟大樓,應該是三棟)

*不要有 名校迷思啦!!,很多名校的畢業生 未必對社會比較有貢獻(雷曼裡面有多少美國100大 畢業生? 台灣貪腐案有多少 T大畢業生?)
如果每個人的父親 都是富商  或是 台灣總統
只要肯砸錢 在美國  當然可以進的去Berkeley 或是 什麼南加大(南加大聽說托福也可以做條件式入學)

我是這邊的畢業生
我認知 這邊每個學生 都很努力 進修 或者參加 建教合作的機會
學生能夠學習到的往往 比那些名校多
有些同學 找到建教合作機會後 被公司(例如Google/HP/Yahoo/IBM....)欣賞 留在美國辦身分的不少
目前NPU的畢業校友  在世界各地 都有很好的表現 與社經地位
在舊金山灣區 更是有眾多的工程師 市NPU畢業的

我希望某些 代辦公司 或是那些有錢人的小孩
不要再毀謗 我學校了  謝謝
就是 想幫家裡省錢 才到這邊唸書!
學校很好! 我很滿意!
alex2009 發表於 2009-2-4 03:58:24 | 顯示全部樓層

回覆 4F bob1223plus 的帖子

我認識的人
並沒有都在打工

為什麼大家都在批評我學校呢?
Ling 發表於 2009-2-6 23:53:01 | 顯示全部樓層
好學校有爛學生,壞學校也會有好學生
自己願不願意努力,比較重要
gina 發表於 2009-2-7 18:20:49 | 顯示全部樓層

回覆 7F alex2009 的帖子

好學校有爛學生,壞學校也會有好學生
GGU, Berkeley, UCLA這些學校沒犯著你,別一竿子打翻一船人.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員