USTSU

作者: 小公主
檢視: 5409|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我家找房客 apartment 分租

[複製連結]
小公主 發表於 2008-11-26 18:52:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5409|回覆: 4
我是宥,我現在住在park ave 靠近seaside park的地方 走路到學校一分鐘 最近有兩個人要搬走了所以在找房客
現在房子看起來有點舊因為大家都住很久了 可是房東寒假會過來大整理
a房間很大很大 兩個人入住也可以 一個月加上水電不會超過五百(after12/12)
b房間一個人住剛剛好 一個月加上水電不會超過四百 (after12/06)
這棟房子一直以來都是日本人住所以大家都還蠻愛乾淨的
最近因為新來的日本人年紀都太小了不能搬出宿舍所以才尋找其他亞洲學生
傢具原本都有了所以沒傢具也不用擔心 自己有傢具也沒關係可以把原本的傢具移到地下室
我跟留下來的室友上班跟上課時間佔掉一天16hr 原則上都不在家. 洗手間有兩間總共兩層樓
有想要看房子在打給我 917-224-6088
web2243 發表於 2008-12-8 10:43:43 | 顯示全部樓層
真慘ㄟ
都沒人對你有興趣ㄟ
ㄟ∼∼是對你的公寓有興趣啦
ㄎㄎㄎ∼∼∼
q12583 發表於 2008-12-10 17:00:21 | 顯示全部樓層
哈哈哈
weber超機車的拉~~~
不過說的太有道理拉^^~
chenkezhao 發表於 2008-12-11 03:14:43 | 顯示全部樓層
我是1月份入学的新生,1.10号后来,一个人b房间适合我,我有意向租你的房子,现在还在国内,问下,几个人合租?和谁合租?
AmyLin 發表於 2009-1-23 00:13:27 | 顯示全部樓層
還有空房嗎?
要不要簽約阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員