USTSU

作者: oabbydata
檢視: 16975|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

有沒有人在san diego的啊~~出來相認吧@@

[複製連結]
oabbydata 發表於 2008-12-2 06:32:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16975|回覆: 10
我預計明年要去念san diego 的college
不知道有沒有同鄉的人已經在那裡
可以提供我一點意見嗎?
我可以帶台灣家鄉的東西回報
ㄏ~~
希望大家有個交流~~
garybox 發表於 2009-9-24 14:54:30 | 顯示全部樓層
我在alliant 離sdsu很近  來有事可以找我幫忙
iloveek9 發表於 2009-9-26 21:23:50 | 顯示全部樓層
l159263 發表於 2009-9-27 18:55:45 | 顯示全部樓層
哈囉
我也剛來SD的說...
請問你現在在哪念啊!?
哈哈~大家認識一下吧~~剛來這都沒認識什麼人...
wendiier 發表於 2009-9-29 00:35:06 | 顯示全部樓層
hello!
我已經在SD一陣子嚕 還在這裡讀書
大家一起認識出來玩吧
daniellee0502 發表於 2009-10-5 21:02:47 | 顯示全部樓層
對阿
住在SD的大家約出來玩阿!!
我住在Mira Mesa這附近
有人住這嗎?
serendipity 發表於 2009-10-19 22:56:37 | 顯示全部樓層
樓上幾位我該搬來SD喔! 有機會可以認識一下 :D
darrenhung 發表於 2009-10-25 05:50:21 | 顯示全部樓層
剛從Carlsbad的Army and Navy Academy畢業 =P

目前就讀cal state fullerton =D
vividvickytw 發表於 2010-1-2 21:09:13 | 顯示全部樓層
^^ 我搬來SD 快5年了 因為沒在這唸書 學校方面的問題可能幫不上忙 不過有關食衣住行及其他生活方面的問題 有疑問的話 可以問我喔^^
雖然不是SD通 不過也住了一陣子了 希望這對剛來SD的朋友們有幫助^^

P.S. 如果有認識人在找室友的 幫忙介紹一下喔^^
我和我先生有雅房想分租 希望可以租給華人^^
l159263 發表於 2010-1-10 10:48:57 | 顯示全部樓層
忘了說~~我跟朋友有在打棒球~
偶爾會參加SD的league
所以對棒球有興趣的
不管是很會打還是新手(我也是最近才在學的XD)
歡迎加入我們唷
我的MSN:l159263@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員