USTSU

作者: 希聲
檢視: 7555|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問有人有家有鋼琴借練嗎?

[複製連結]
希聲 發表於 2008-12-21 12:01:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7555|回覆: 5
或是知道有誰家的琴可以借練
寒假學校關門 沒琴練
我會付點錢的
smallgeniss 發表於 2008-12-24 09:20:41 | 顯示全部樓層
不知道你想要怎樣的鋼琴...
我是有一台電子琴 只有60鍵 也就是只有五組音階
這台是我原先剛開始練習用的 音鍵少不過便宜(120USD)= =

如果你想要的話可以免費借給你
Ivy51 發表於 2008-12-24 17:33:06 | 顯示全部樓層
朋友家有台鋼琴,都沒有人用,請留下你的聯絡方式,謝謝
 樓主| 希聲 發表於 2008-12-29 13:07:57 | 顯示全部樓層
.... 過陣子沒看, 居然有人回耶 @"@
To 2樓: 因為需要大幅度的跳躍, 電子琴66鍵不夠用><, 不過還是謝謝你的好意勒 ^ ^
To 3樓: 我msn: english_suites@hotmail.com, 短消息也可以, 謝謝嘍 ^ ^
 樓主| 希聲 發表於 2008-12-31 16:17:26 | 顯示全部樓層
我現在在線上~
msn有收到嗎?
 樓主| 希聲 發表於 2009-1-1 05:22:01 | 顯示全部樓層
聯絡不上Ivy
有其他人的家中有鋼琴願意借練嗎?
雖然08年寒假快結束了
不過離開學還有4天
而且! 2009年的暑假有1個禮拜, 寒假有兩個禮拜左右的時間
總共三個禮拜的時間 我又會沒琴練><
所以我想預訂~~
如果有人家中有鋼琴
或是知到, 除了World of Music, 琴韻, 還有yamaha 這三個地方之外
還有那裡可以練琴的話
請告知
msn: english_suites@hotmail.com
我們談時間和價錢
reimbursement 不會少的喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員