USTSU

作者: william31
檢視: 362756|回覆: 188

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 灣區的台灣人來交朋友吧~~

[複製連結]
sleepbeauty 發表於 2012-3-3 23:30:55 | 顯示全部樓層
回覆 35# terencep

HI, 不好意思,想請問一下,若已經超過了30歲,想到加洲念半年的語言學校,有什麼比較推建薦的學校嗎? 謝謝^^
sleepbeauty 發表於 2012-3-3 23:34:35 | 顯示全部樓層
回覆 17# roysun117

HI, 我也是台灣人,想去加洲念語言學校,請問有什麼推薦的學校嗎? 謝謝~
chihanlee 發表於 2012-3-4 00:15:44 | 顯示全部樓層
回覆 8# X-Ray

這裡也住個27 >.>
swei0939 發表於 2012-3-16 22:44:09 | 顯示全部樓層
回覆  roysun117

HI, 我也是台灣人,想去加洲念語言學校,請問有什麼推薦的學校嗎? 謝謝~
sleepbeauty 發表於 2012-3-4 12:34 AM

0.0很多學校都有附設esl吧
icup22 發表於 2012-3-17 17:27:56 | 顯示全部樓層
daly city有台灣人嗎??
jackie92649 發表於 2012-4-27 08:28:02 | 顯示全部樓層
新人報到!
wannyfeng 發表於 2012-7-9 12:55:53 | 顯示全部樓層
hi everyone~

我是要九月搬去irvine的∼希望跟大家認識一下噢∼

順便有些housing的問題想問一下大家∼>"<
ckegg 發表於 2012-7-15 00:35:22 | 顯示全部樓層

大家好, 我住在 Redwood City
我住灣區已經超過 15 年... 目前 33 歲
本身是搞電腦的, 現在現職於某間公司技術部門.

如果生活上有問題需要幫忙的話, 只要我能幫得上忙的我會盡力, 但主要是希望交交朋友啦, 住這裡這麼久了沒有台灣朋友覺得很孤單, 只有剛來的前兩年因為語言學校的關係有機會遇到台灣人, 現在出社會後都遇不到了, 以前的朋友都回台灣了, 失聯了, 或是去別州了, 前一陣子開車去舊金山內找以前的朋友, 結果全都沒有住在原來的住址了, 所以覺得很孤單就是了. 之前有去 San Jose Universal 的同學會(我不是校友) 結果全都是年輕人, 覺得很不適應, 所以就早離開了. 不知道有沒有住灣區的老人可以做個朋友的

我的 email 是 ckegg@pchome.com.tw
sabrinachen 發表於 2012-7-15 11:03:38 | 顯示全部樓層
hello,大家好
我是快要搬到fremont的老台灣人
平時喜歡閱讀和烹飪,將來想去申請附近的社區學院學點英文或其他的
和先生來美國很久卻一直沒辦法學點東西,英文還很破
如果有想跟我一起學的可以加我MSN,大家一起去壯膽!
等我搬好家可以一起去逛逛街吃飯或hiking,若有年輕朋友不嫌棄希望能加入你們,謝謝!

我的MSN是:
sabrinachen2@hotmail.com
hydeliu 發表於 2012-7-23 10:05:30 | 顯示全部樓層
hi~
我住在sunnyvale這
剛來沒多久

希望可以多認識一些朋友嘍
男女不拘

msn:hydeliu0120@yahoo.com.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員