USTSU

作者: donefor
檢視: 5000|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

~~~~~~~~

[複製連結]
donefor 發表於 2009-1-24 21:02:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5000|回覆: 7
已经找到房子了 谢谢

aviator 發表於 2009-1-25 01:29:23 | 顯示全部樓層
你好阿
歡迎來到Northridge
 樓主| donefor 發表於 2009-1-25 09:35:27 | 顯示全部樓層
你好  aviator  
你有朋友有房间出租的吗,最好里CSUN近一点  能不能帮我问问   谢谢
annieh 發表於 2009-2-2 10:49:16 | 顯示全部樓層
我知道在NORTH HILLS有在租房 是HOUSE
房東我正好認識 是新房 才剛裝修好
車程大約五分鐘
假如你有車就太好了!!
lawawa 發表於 2009-6-15 14:56:45 | 顯示全部樓層

one room

Hello! 請問現在還有在租房嗎?九月搬~
annieh 發表於 2009-7-19 10:38:29 | 顯示全部樓層
Hello
不好意思很久沒上來了
假如你還沒找到房的話
我可把房東的電話給你
因為目前人不在美國 所以沒辦法代你去看房
有需要在和我說吧 =W=
lawawa 發表於 2009-7-23 04:34:27 | 顯示全部樓層
Hello!!謝謝你的回覆啊~!
嗯方便的話 就麻煩你把電話留一下
我自己打電話去問問囉!
感恩~
lawawa 發表於 2009-7-23 04:36:46 | 顯示全部樓層
喔或者直接寄到我的信箱也行 praiseforever@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員