USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 4773|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Friday~~~

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2009-1-30 00:53:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4773|回覆: 5
好久沒說話了~~

看在"山姆"兄 都放下屠刀了

我要幫他一下~~

星期五 早上打籃球阿 去有GYM的那個籃球場~~~

歡迎大家阿  也是會有女生去的 去跑步的

有興趣認識的可以來阿 哇哈哈  偷偷引誘一下

根據B哥透露 可能有正妹新生 還有MBA亮妹 還有運動管理的專業小護士 XD

B哥說的  我也不清楚  據小道消息指出 下午有 GREAT MALL購物團

不過 我個人建議是去老闆娘家 打個 信長吧  要來的 請自備椅子 已經不夠用了 @"@

抱歉 我個人比較偏像 死阿宅 囧

晚上SANDY姐姐 有說要去看電影 是學英文的好機會  因為會有老外 有興趣者 趕快報名

呼~~~星期六的行程 因為 還不確定  就先不說了 哈哈  

大家開學 開開心心~~~
Anita666 發表於 2009-1-30 01:23:45 | 顯示全部樓層
運動管理的專業小護士
這個嘛???
打哪來低...
cile 發表於 2009-1-30 16:39:35 | 顯示全部樓層
聽起來不賴ㄝ. 我也要去>
samkuo123 發表於 2009-1-30 17:35:35 | 顯示全部樓層
老兄...你說的運動管理小護士 跟MBA正妹..是不是大家口耳相傳的的安妮塔跟邦妮
聽說他們一來San Jose就一堆人追ㄝ...現在排候補都排不到了!!!
害我又很失望了!
XD
cile 發表於 2009-1-30 21:33:18 | 顯示全部樓層
有圖有真相拉
 樓主| gkiller1981 發表於 2009-1-30 22:51:30 | 顯示全部樓層
不會啦

根據小道消息指出

有nIkIkI阿 ~~~~^O^

不關我的事情

CILE1不是說要來 怎沒來打球
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員