USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 9179|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

sAtuRdAy~~~~

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2009-1-30 23:00:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9179|回覆: 15
呼  小道消息又來了~~~~

星期六中午 有正妹 約打 羽毛球

聽說 B哥 跟 T少都會去

當然  我是死阿宅 所以還是不參加了

晚上 山姆 兄 家有新添購 新的機器

有"卡拉歐K"~~~~~~

好像是晚上六點 開始

地點是South San Jose 我也沒他家地址 XD 問他吧

還有 因為那邊比較特別 所以外面是兩點以後不賣  那邊十二點以後就不賣水了~~~ @@"

切記切記~~~~~  呼  希望大家共襄盛舉阿

不過StAnlEy家族已經確定缺席了  F4 那邊我不清楚  Sandy姐姐好像有朋友要來 不過 StAn今天晚上到

美玲小公主勒~~~~沒請孫燕姿出場嗎  A_A~~

最後我還是一定要說一下 你家 真的 很遠  = ="
samkuo123 發表於 2009-2-1 14:51:46 | 顯示全部樓層
XD昨晚太High了四點多才睡.. 害我原本調好的時差又被破壞了...晚上一直睡不好 都是
瀟灑哥唱的那首英文歌"I don't wanna miss a thing" 害的!!! <<<一直反覆出現在我腦海裡>>> 昨天還發現一個神奇的事...................就是爛醉王Eric很神奇的自己跑去廁所吐....沒有習慣性的到處亂吐...

恩...很感動!!!也很神奇!!!
mika0123 發表於 2009-2-1 20:16:01 | 顯示全部樓層
阿咪佗佛!!天主保佑!!
 樓主| gkiller1981 發表於 2009-2-1 20:54:04 | 顯示全部樓層
是  魔音灌腦嗎XD~~~~~

不是隨便就可以邀請我的~~~

哈哈哈  平常都欺負我 我要教訓一下大家  哇哈哈哈
bryant0108 發表於 2009-2-1 21:04:38 | 顯示全部樓層
唉!!最近家裡來了兩老,要在家裡當一陣子的孝子了
才想說"小張 "要重出江湖了說,只能說遺憾了
Sam,下次在辦了啊,我一定到
samkuo123 發表於 2009-2-1 21:20:18 | 顯示全部樓層
哀 布萊恩兄...你Miss一堆精采畫面.. 瀟灑哥模仿費玉清的"千里之外"
,邦妮同學的"一代女皇" (少了一點氣勢) 還有Parker兄的"我愛大中華"
...etc

請記得下次要來!!!!
onionbaby 發表於 2009-2-4 16:42:10 | 顯示全部樓層
噗 剛好路過....

瀟灑哥∼∼ 我要聽你的"死了都要愛"∼∼
令人難忘啊∼ 喔 對了 還有小張耶∼∼

tanja216 發表於 2009-2-4 17:50:31 | 顯示全部樓層
ㄝ~瀟灑哥唱哥是有名的飆高音""很好聽""ㄚ~~我這邊有影片真相說....
意者請恰 ....
你不知道孫燕姿息歌了嗎~~我要好好充電準備下一次出發ㄚ~~
還有你竟然敢模仿費玉清....切..人家我家Jason 是真的 "小費" 好不好...
下次去電電你......
 樓主| gkiller1981 發表於 2009-2-5 10:49:19 | 顯示全部樓層
= = 影片檔  阿咧

為啥你沒去阿~~~~

我其實沒學到 費玉清 都被 大陸同胞 欺負了

小費<====這兩個字 很多意思唷

至於想要聽我唱信樂團唷 夭壽

最近要改走rAp路線了  A-kon~~~~~
samkuo123 發表於 2009-2-5 23:05:26 | 顯示全部樓層
對阿...San Jose的美玲小公主 都沒來唱...
超級可惜!!! 沒辦法聽到孫燕姿跟小費的情歌對唱~~~
哀~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員