USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 8773|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

NBA~~~~

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2009-2-4 01:01:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8773|回覆: 11
"超人" 叫我要上來貼一下~~~~

好吧  他都出聲了

明天要去看NBA 應該說是今天了~~~XD

因為SANTA CLARA 校友 有特價的票

不過要那天有幫TERRY哥慶生的

超剛好在場有買到票~~

不在的人   只能說..................................................................遺憾了............. ^O^

早上七點半的課 我還在這貼文 我超夠意思的

照慣例要貼貼行程   七點半上課 九點半 去 茱蒂 家 休息一下 十二點上班到兩點

據說 三點要去偷東西  不過我金盆洗手了  請不要找我 找 CLARK吧 他利害的

然後四點去Sandy姐姐家 下載 BT (幫你跟貼瑞)<====超人說的

五點在去EB 帶 費歐納~~~晚上都睡我家 XD  

有人有人一起的阿 衝阿~~~讓我們抓住冬天的尾巴~~~

相關主題

clark0001 發表於 2009-2-4 01:07:58 | 顯示全部樓層
這都能扯到我~~厲害
看~~不能去看NBA現場

星野亞希~~~~正的拉~~
clark0001 發表於 2009-2-4 01:08:52 | 顯示全部樓層
忘了回~~=-=

BT<~~~~~推
 樓主| gkiller1981 發表於 2009-2-5 10:50:38 | 顯示全部樓層
勇士隊 昨天超威的

第一節就43分了

比賽蠻好看的 因為很準

結果太陽輸了  預估錯誤~~~~~^O^

沒去真是太可惜囉 ~~~~~~
mika0123 發表於 2009-2-5 14:05:58 | 顯示全部樓層
BT這個好笑 <~~~~ 推
難怪最近老是背痛,原來是超人跟阿尼ㄧ直在桶我....
#1 S. Jackson有帥到, 全場30分加triple-double!!!
Anita666 發表於 2009-2-5 19:16:10 | 顯示全部樓層
阿尼是哪位??
年紀大背痛真的就去看醫生啦
不要一直在那邊東扯西扯的吼...
clark0001 發表於 2009-2-5 23:24:46 | 顯示全部樓層
是背痛還腰痛阿
某項運動做太多了喔~~~XD
 樓主| gkiller1981 發表於 2009-2-6 00:44:47 | 顯示全部樓層
sToP~~~~

話題太A  不要再討論了

話說TERRY 把BRYAN的劈腿心理學 拿去看了~~~@@"
stanley 發表於 2009-2-6 00:48:28 | 顯示全部樓層
Bryan 不是專開便當店?
聽他說東北火車便當好棒!!
Terry哥要學就要學那幾招阿!
snake 發表於 2009-2-7 15:03:53 | 顯示全部樓層
原帖由 stanley 於 2009-2-6 12:48 AM 發表
Bryan 不是專開便當店?
聽他說東北火車便當好棒!!
Terry哥要學就要學那幾招阿!

東海一哥示範一下阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員