USTSU

作者: TinaPeng
檢視: 4056|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

今年八月要去唸ATP的一些問題

[複製連結]
TinaPeng 發表於 2009-2-8 06:09:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4056|回覆: 3
前幾個月在台灣補了托福和GMAT,但成績沒有什麼起色,幾經轉折之後決定今年先去唸SJSU的ATP課程
想請問學長姐們~
1.申請需要哪些資料呢?網站都可以下載的到嗎?
2.什麼時候申請截止呢?
3.想要申請學校宿舍,會有可能跟是ATP的學生一起住嗎?
I-HOUSE好像是新的校舍?大概是要怎麼申請呢Q口Q?
4.如果我有綠卡了,申請的步驟有什麼不一樣嗎?

問題很多麻煩了,謝謝^^
shinji 發表於 2009-2-8 08:16:50 | 顯示全部樓層
請先上他們的網站查詢
你的前面幾個問題,在官網上都有解答
 樓主| TinaPeng 發表於 2009-2-8 09:18:54 | 顯示全部樓層
OK 謝謝 我已經找到大部份的資料了@@
那想問一下I-HOUSE申請時有什麼規定嗎?
2009夏季的好像還沒開始申請是嗎?申請表單上沒瞧見Q口Q
shinji 發表於 2009-2-8 11:34:38 | 顯示全部樓層
i-house也請自行上網查看網頁
sal網頁都有相關聯結..

Sal的報名時間沒有硬性規定,你要報行summer,可以自行上去報名
或是直接問SAL完整的報名時間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員