USTSU

作者: 97chengd
檢視: 6463|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Applying to De Anza Fall2009 When?

[複製連結]
97chengd 發表於 2009-2-9 18:42:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6463|回覆: 5
Applying to De Anza Fall2009 要何時apply?
嗨!你們好我是Dennis我是一個廣州國際學校生, 我是一個台灣人, 我有US residency 跟綠卡. 我現在想要去申請De Anza的Fall2009 Term. 我是想請問各位是因該何時開始申請
我已經考了TOEFL iBT: 考了107
        SAT: 我考了1600, CR:560, MATH:590, WR:450

我也有另外一個朋友他沒有Residence 請問一下他又該何時申請?
我去了它們的main site 但是它只給我fall term 的deadline.
還有是不是可以從網上apply?
我校的school counselor 也不知道

我apply to SJSU跟Long Beach 但最終還是想去De Anza

謝謝!

Sorry for the double post.. I posted it at the wrong place but didn't know how to remove it.. This is the correct one :)
lapuas5 發表於 2009-2-9 19:50:13 | 顯示全部樓層
有綠卡或是公民身分的話網路上就可以申請
Fall 2009的申請還沒有開始
現在網上申請的是Spring 2009(這星期二2/10才會開始,所以我想fall的可能也還要一陣子)
之後就要考placement test,我印象中即使有托福成績還是要考的樣子
這點我不太確定
對了,進De Anza不需要SAT喔

國際學生(你的朋友)的話必須要郵寄申請表
現在就可以開始申請fall了,因為國際學生申請比較繁複
學校網站http://deanza.edu/international/admission.html
簡略的中文翻譯http://www.wretch.cc/blog/datsa/10768180

有什麼問題可以加我MSN:lapuas5@hotmail.com
我不是國際學生沒申請過,不過我在學校的時候可以幫你去office問^_____^
imlucy 發表於 2009-2-9 19:55:03 | 顯示全部樓層
你可以上網apply阿
至於你朋友也是上網申請
不過你SAT考那麼高 幹嘛不去申請UC @@
ocean350 發表於 2009-2-11 10:08:41 | 顯示全部樓層

college or University?

i believe you can easily get into a University...
it all depends on your academic goal and personal preferences...
As for De Anza, you can usually apply online for admission.
(you dont need to wait for the Fall quarter)

there are various way to deal with your situation, i think it's easier if we chat.
i added u on MSN.....msg me when u have time.
-James
 樓主| 97chengd 發表於 2009-2-13 16:13:41 | 顯示全部樓層

Thxs

我沒有apply到UC是因為我的成績沒有那麼理想
在我們學校我有一個3.0的gpa
而且我也只有兩個AP 課程
跟一個IB Higher level 課程

能進差不多也只能UC riverside
riverside 我看是個小學校所以我就沒apply
我的高中很小只有300個人
t301278 發表於 2009-10-10 01:06:35 | 顯示全部樓層

我有De Anza申請的問題

我預計明年要去De Anza唸書
會出國的原因是因為全家要移民,預計年底會拿到移民簽證
那我想要趕在1/31以前申請De Anza春季般的課程
會附上托福成績 直接入學的那種
但我看了他的申請分成國際學生還有居民
居民的規定好像要在加州住滿一年 但是我們是要明年二月赴美報到 也要一個月後才能拿到綠卡跟社會安全碼
那我再申請De Anza時的身分要用哪一個? 謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員