USTSU

作者: samkuo123
檢視: 9146|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SJSU 鑑賞會

[複製連結]
samkuo123 發表於 2009-2-13 23:37:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9146|回覆: 11
各位鑑賞會的會員們................

雖然我們學校沒有TSA... 但小弟我為了大家的福利還是下海搞個鑑賞會...

上次的AAU 鑑賞會 讓我們在參觀中學到了很多. 同時也把這些寶貴的經驗

帶回了SJSU...我們鑑賞會會一直進步和努力的....

根據可靠的消息....De EnZA 有正妹~~~~~~~~~~  XD

他們下禮拜一會有溜冰活動...不知道各位大大想不想揪團過去??????
bryant0108 發表於 2009-2-13 23:54:34 | 顯示全部樓層
山姆兄,話說我們271有個我們都不會的作業耶,雖然是有交就有分
不過我們不能太過分,要好好努力一下,電電小印,當台灣之光啊
呼~~這個村莊的活動還真不少,看來今年一定會大豐收,多了一堆有產階級(婆貝遜軍團)
 樓主| samkuo123 發表於 2009-2-14 00:23:42 | 顯示全部樓層
布萊恩...不會的就去問金英姐吧!!!!!!!!!!!!!

他271罩得住的!!!!!!!!!

沒有在怕的~~~~~~~~~~
bryant0108 發表於 2009-2-14 01:12:01 | 顯示全部樓層
金英跟我借270的書借了兩三個月了還沒讀過
估計她也不行吧
台灣之光沒有在靠別人的
山姆加油了啦
cile 發表於 2009-2-14 07:43:20 | 顯示全部樓層
可不可以請問一下鑑賞會是幹麻的?
 樓主| samkuo123 發表於 2009-2-14 20:53:02 | 顯示全部樓層
鑑賞會是為了提供我們這些辛苦在
海外求學的學子們一個健康又安全
的交友與聯誼通道...
Altis 發表於 2009-2-24 11:47:04 | 顯示全部樓層

回覆 6F samkuo123 的帖子

謝謝 鑑賞會要越多越好 但要如何加入會員
有沒有台灣美女辣妹鑑賞會可以報名
 樓主| samkuo123 發表於 2009-3-1 16:38:21 | 顯示全部樓層
樓上的~~~~~~~~
你的要求老實說有點難度....
San Jose的辣妹美女因該都是躲在家裡的~~~~
況且我們San Jose的美女 都是以自然樸素出名的!!!! @@
所以說..自然就是美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完
gkiller1981 發表於 2009-3-2 20:55:33 | 顯示全部樓層
@@"

乎~~~聽說你玩的很開心~~~~~

還想要搞啥鬼 都沒約我  嗚嗚嗚嗚嗚 ~~~~~~

我可憐的 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 ~~~~~~~~~~
 樓主| samkuo123 發表於 2009-3-3 19:40:23 | 顯示全部樓層
老兄...那天我走到門口就後悔了~~~~~~~~
然後就回家了........XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員