USTSU

作者: 12_11
檢視: 6734|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新手求救north hallywood

[複製連結]
12_11 發表於 2009-2-18 16:31:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6734|回覆: 9
各位大大安安  我剛到舊金山讀書發現是學店 所以我退掉了 現在在north hallywood 看到一間技術學院 我打算學習9個月 想請問一下那邊
homestay價錢大約多少 離飛機場有多遠呢  我在舊金山搭飛機去到那邊的路徑是怎麼樣呢? 感謝大家
aviator 發表於 2009-2-18 23:39:13 | 顯示全部樓層
Homestay 我不是很清楚
至於機場到那邊多遠  要看你住在哪裡阿
連你念哪間 學校都不知道了 更別提說會知道周邊環境是怎麼樣了
如果以LAX來說 到North Hollywood大約半個小時
可是如果你是搭到Burbak 基本上就更近了
 樓主| 12_11 發表於 2009-2-19 09:52:10 | 顯示全部樓層
我學校是在LAUVEL CANYON Blvd north hollywood CA 91605  學校名字是 DENTAL TECHNOLOGY INSTITUTE OF SOUTHERN  CALIFORNIA 不知附近好不好找房子 環境如何 感謝大家的幫忙 謝謝
kaochanghong 發表於 2009-2-19 19:07:59 | 顯示全部樓層
查了一下住址
那個就在burbank or Northridge付近....住應該簡單找
可是我就不了解那邊了~~

Shawn那是你的地盤不是?

交給你了
呵呵~~
bigfan 發表於 2009-2-19 20:00:26 | 顯示全部樓層
原帖由 kaochanghong 於 2009-2-19 07:07 PM 發表
查了一下住址
那個就在burbank or Northridge付近....住應該簡單找
可是我就不了解那邊了~~

Shawn那是你的地盤不是?

交給你了
呵呵~~

想說吃飯吃到一半,怎麼會突然一直咳嗽,原來是有人在呼叫我
bigfan 發表於 2009-2-19 20:11:26 | 顯示全部樓層
原帖由 12_11 於 2009-2-19 09:52 AM 發表
我學校是在LAUVEL CANYON Blvd north hollywood CA 91605  學校名字是 DENTAL TECHNOLOGY INSTITUTE OF SOUTHERN  CALIFORNIA 不知附近好不好找房子 環境如何 感謝大家的幫忙 謝謝

這學校就在Burbank Airport 附近

你應該是可以由SFO直飛Burbank Airport 吧,不然就由San Jose Airport 直飛Burbank Airport

要是都不行那就由SFO飛到LAX然後想辦法坐車到學校吧

說一說你的要求是什麼,住房預算有多少,有沒有車,想自己住,還是願意和別人一起住,越詳細越好

現在經濟不景氣,找房子很簡單的,只要你有$,什麼都好商量啦

你是要找 homestay? 這我就完全不清楚了

樓主| 12_11 發表於 2009-2-19 22:11:37 | 顯示全部樓層
在這先感謝大大們的幫忙 請問那附近治安好嗎? 我預算大約700以內 HOMESTAY跟人住我都可以 個人衛生不要太差那種 當然便宜一點更好 希望是有網路跟電視而已  沒有車 謝謝
bigfan 發表於 2009-2-19 22:59:38 | 顯示全部樓層
二樓的接機小天使,住在Northridge,算是地頭蛇,他懂得更多,我只對Simi Valley 比較熟

HOMESTAY我真的不熟

不包含伙食費你的預算應該是夠啦,但是要找到走路就會到學校的房子就不敢保證了

治安也應該還好
aviator 發表於 2009-2-19 23:42:34 | 顯示全部樓層
homestay 我也不熟
你可以試著跟學校的housing office 他們或許會有相關的資訊
如果你沒有車  還是建議住離學校近一點
那邊房子 應該不會太難找  不過房價我不是很清楚
northridge這邊的話 700很難一個人住 都常都是分租的才有機會
不然就是要跟人家一起住
但是有鑑於你沒車  所以不是很推薦住這邊
kelvinkao 發表於 2009-2-19 23:56:49 | 顯示全部樓層
剛才看了一下那個學校的網站
International的那一欄底下有寫

B. Housing:
Housing around the campus is easily available. If you are interested in housing please

E-mail your request to: info@dtisc.com

你可以問問他們啊
也許他們平常都有在辦理這一類的事情
會比我們清楚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員