USTSU

作者: 執壺賣笑
檢視: 15801|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

(心測)雙重性格?!

[複製連結]
執壺賣笑 發表於 2009-3-4 14:25:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15801|回覆: 13
. 你屬於下列哪一個星座?
a. 山羊座、水瓶座、巨蟹座或雙子座-請繼續回答第2題
b. 金牛座、人馬座、獅子座或處女座-請繼續回答第3題
c. 天蠍座、雙魚座、白羊座或天秤座-請繼續回答第4題

2. 你是一個健談的人嗎?
a. 是-請繼續回答第3題
b. 否-請繼續回答第4題& ;nbs p;

3. 你比較喜歡跟家人還是跟朋友在一起?
a. 家人-請繼續回答第4題
b. 朋友-請繼續回答第6題

4. 你想創業嗎?
a. 想-請繼續回答第5題
b. 不想-請繼續回答第7題

5. 電影上出現床上親熱鏡頭,你會感到不雅觀嗎?
a. 會-請繼續回答第6題
b. 不會-請繼續回答第7題
c. 若不是三級電影便不會-請繼續回答第8題

6. 你覺得時間過得很快嗎?
a. 是-請繼續回答第9題
b. 否-請繼續回答第8題&a mp;n bsp;

7. 你最憎惡的是下列哪一樣:
a. 戰爭-請繼續回答第8題
b. 不滿意的工作-請繼續回答第9題
c. 不滿意的家庭生活-請繼續回答第10題

8. 你認為你的來自不同圈子的朋友能愉快地聚會嗎?
a. 能夠-你﹝妳﹞屬於B型
b. 不能夠-請繼? 穧^答第10題&nbs p;

9. 你會為名利權位,刻意討好上司或朋友嗎?
a. 是-你﹝妳﹞屬於A型
b. 否-你﹝妳﹞屬於B型

10. 你認為朋友比家人更重要嗎?
a. 是-你﹝妳﹞屬於D型
b. 否-你﹝妳﹞屬於C型

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
bunnyyen 發表於 2009-3-4 15:49:54 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享
很好奇我是否有雙重性格
sandyrain 發表於 2009-3-4 20:41:30 | 顯示全部樓層
C型是....
ursula 發表於 2009-3-5 01:06:23 | 顯示全部樓層
c or b
mina63123 發表於 2009-3-5 17:07:06 | 顯示全部樓層
a or b
hlkari 發表於 2009-3-22 15:54:06 | 顯示全部樓層

c ool

nice questions, can't wait to see the answers
AnnieQ 發表於 2009-3-23 16:36:26 | 顯示全部樓層

雙重性格

BBB ...
abow 發表於 2009-3-24 16:42:27 | 顯示全部樓層
看答案
閃亮粉紅兔 發表於 2009-3-31 19:35:39 | 顯示全部樓層
我是B~~~~
該不會有雙重人格吧?!
Jefe 發表於 2009-5-31 15:28:28 | 顯示全部樓層
ABCD ????  ???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員