USTSU

作者: evachen
檢視: 6768|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 現在的我~~極需朋友~~

[複製連結]
evachen 發表於 2009-3-4 16:29:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6768|回覆: 4
各位好~~我是前幾天剛到的新生~~
要開始讀SAN JOSE 的語言課程
因為剛到此環境~~沒有任何一位朋友~~
極需朋友~~朋友就像是我的空氣~~
沒有會死~~

請各位盡量跟我交朋友~~
否則我超像自閉兒的~~
我超級無敵的nice~~~
可以加入我的msn: tom7228@yahoo.com.tw
請各位盡量約我出去~~
shinji 發表於 2009-3-4 20:46:09 | 顯示全部樓層
等你上課之後
你的同學就會很多,而且語言學校的作業很多,建議你好好收心
在這裡,沒人逼你唸書,要怎麼念全看你自己
seasky 發表於 2009-3-4 23:42:39 | 顯示全部樓層
Bill大的肺腑之言阿....
我覺得尤其是從台灣剛出來的那瞬間,真的會太放鬆
加油呢!
執壺賣笑 發表於 2009-3-5 19:59:19 | 顯示全部樓層
+1
而且真的一去上課後就會一堆認識的朋友了
sandyrain 發表於 2009-3-6 22:11:22 | 顯示全部樓層
你的流言..
好好玩喔...
你超級無敵nice...沒有朋友會死掉..哈哈哈\!!!...
我要把你加入msn..
友機會可以聊聊...
哈哈哈...你的流言真的很好玩...呵呵...

-Sophie
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員