USTSU

作者: Sandratk
檢視: 11242|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 請問free checks &電匯手續費問題

[複製連結]
Sandratk 發表於 2009-3-17 20:03:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11242|回覆: 9
請問,
目前除了Wachovia新開戶有提供free checks+$75cash,
還有那家銀行也有這種好福利?
想說不用購買銀行的checks,也可省一筆小錢.
還有阿,那家銀行電匯(匯入)不需要收額外手續費的?
我知道BOA跟Wachovia都要收的.
謝謝.

Hua 發表於 2009-3-18 08:52:53 | 顯示全部樓層
聽說warm springs的U.S. bank也有開戶送$75 Safeway Gift Card活動
shinji 發表於 2009-3-18 15:34:23 | 顯示全部樓層
 樓主| Sandratk 發表於 2009-3-18 20:38:03 | 顯示全部樓層

回覆 3F shinji 的帖子

BOA沒有給free checks.電匯收額外手續費還不少.
 樓主| Sandratk 發表於 2009-3-18 20:41:46 | 顯示全部樓層

回覆 2F Hua 的帖子

有點在狀況外,請問warm springs是什麼銀行?網站都google不到.這家穩不穩阿?
shinji 發表於 2009-3-19 08:14:35 | 顯示全部樓層
以現在金融市場的狀況.如果電匯免錢,除非是那家銀行想自爆....
現在就連最大家的BOA都在想辦法止血,如果把這最基本的手續費都去了,我想沒有一家銀行撐的下去

當初美國政府已經說明,雷曼倒閉之後,只救大的銀行,小銀行撐不下去就讓他倒..
幾個星期前美國政府才在修改計畫,萬一Citigroup出現問題,要怎麼去應變..
現在不能只看銀行優惠,哪家體質較好才是重要的
Hua 發表於 2009-3-19 08:27:43 | 顯示全部樓層

回覆 5F Sandratk 的帖子

在這阿:
http://www.usbank.com/ (在小台北對面的Safeway裡面)

P.S. 如果你不是灣區的村民,可能不知道小台北
 樓主| Sandratk 發表於 2009-3-19 16:55:12 | 顯示全部樓層

回覆 6F shinji 的帖子

比爾前輩說的很對喔,
我只知道有銀行outgoing wire是免費的,
但incoming的,都會收費,

現在加州有多少大大小小銀行存在?
http://www.us-banks.net/us/california/index.html
看到真的被嚇了一跳,
因為我聽過的,還是那兩三家最最大的,
存在的小銀行可真多耶!
 樓主| Sandratk 發表於 2009-3-19 17:10:33 | 顯示全部樓層

回覆 7F Hua 的帖子

不好意思,我只用warm springs去google,
難怪..................

branch點還蠻多的,應該規模不小!Safeway卡也不錯說,謝謝推薦.

小台北?餐廳嗎?
等會去找找美美大師的美食專欄.
 樓主| Sandratk 發表於 2009-3-24 17:24:47 | 顯示全部樓層
剛收到一張Chase的free checking account+get $100的宣傳單,
還有free checks(save up to $20 per box)喔,
coupon code: 3416595157422733,
offer expires:  May 23,2009,
需要的朋友可以參考,
自行到官網去開戶.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員