USTSU

返回清單 發表主題
作者: seasky
檢視: 13527|回覆: 19

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] New Presidnet Inauguration Ceremony & Haiwei, Yi, Alan's Housewarming

[複製連結]
KAEKO 發表於 2009-4-16 15:18:04 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2009-4-15 03:06 PM 發表
XD 我有Invite你阿~快收信快收信~

Anthony比我們兩個都高+帥,拿來當樣板超合適的
不過這絕對不是主因

比我高比我帥太容易了吧?
我的身高&長相都是低標耶.....
我懷疑我的身高長相
嚴重拉低了tico大神以來歷任會長副會長的帥度阿!
Or2
KAEKO 發表於 2009-4-16 15:18:56 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2009-4-15 09:07 PM 發表
在小B車面前S2K只能拿來當裝飾用,
跟可以拉轉速的華叔叔的小B車有很大的差別

改組後有新的組織名稱嗎
工程組第二代?
還是XX村莊?-->村長安東尼(這名稱好像是電影裡頭,第一個被強盜或是印地安人爆頭的那個)

Bill大你故意的吧?最後一句....
aa1103aa 發表於 2009-4-16 16:21:13 | 顯示全部樓層
哈哈 那我們要取什麼名字好呢  

我想說以後大家可以留一下聯絡方式跟電話  之後糾團出去玩也比較好玩
KAEKO大大  在麻煩你給我聯絡方式囉
shinji 發表於 2009-4-16 17:00:55 | 顯示全部樓層
XX村莊就會想到惡靈古堡四的場景
村長就是被玩家爆頭的....
聽說五代出了耶...依然有爆頭系統...
美美 發表於 2009-4-16 21:25:03 | 顯示全部樓層

啊, 啊, 啊~ 有事不克前往~

先預祝 Anthony 大展英才, 好好宣揚 SCU 的 TSA ,
  再祝 Haiwei 新居大吉∼  

樓主| seasky 發表於 2009-4-17 01:52:26 | 顯示全部樓層
原帖由 KAEKO 於 16-4-2009 15:08 發表
歐~這告訴我們一件事~
以後記得有活動的時候
希望會長您要盡可能的通知大家阿
尤其是平常不會固定出現在學校的其他同學、學長姐等等
不要連打個電話或是寄給mail都懶阿...

1. 我辦的活動可都有通知唷:P
    (好啦,這次真的是很倉促決定的,因為發覺再晚就更麻煩了,我自己開箱都開到手軟)
2. 所以你要常出現阿!!!!
 樓主| seasky 發表於 2009-4-17 01:53:49 | 顯示全部樓層
原帖由 美美 於 16-4-2009 21:25 發表
啊, 啊, 啊~ 有事不克前往~
    先預祝 Anthony 大展英才, 好好宣揚 SCU 的 TSA ,
  再祝 Haiwei 新居大吉∼  

沒關係啦∼有您的祝福已經勝過千言萬語了
以後有的是機會咩
YOYO 發表於 2009-4-18 12:33:35 | 顯示全部樓層
TSA 还有精神?? 啥???
KAEKO 發表於 2009-4-18 14:35:25 | 顯示全部樓層
原帖由 aa1103aa 於 2009-4-16 04:21 PM 發表
哈哈 那我們要取什麼名字好呢  

我想說以後大家可以留一下聯絡方式跟電話  之後糾團出去玩也比較好玩
KAEKO大大  在麻煩你給我聯絡方式囉

不好意思
今天沒辦法去了
家裡有事
至今走不開
你們玩開心點
下次見囉!
aa1103aa 發表於 2009-4-18 23:05:07 | 顯示全部樓層
今天謝謝各位共襄盛舉~~  也認識了很多新的朋友  也遇見了許多畢業已久的學長  
以後有機會需要小弟幫忙的  我會盡力去幫大家  謝謝啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員