USTSU

作者: Meng
檢視: 6572|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 尋找志趣相投的朋友

[複製連結]
Meng 發表於 2009-5-2 21:38:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6572|回覆: 5
有沒有任何台灣人在east bay哩?
我從san rafael 一年前搬來berkeley工作
碩士的朋友也都各奔前程了
每天就工作工作。
我在berkeley的某間學校教中文
我碩士畢業,已經27歲嚕,女生啦。喜歡以逛街或window shopping來解除壓力,
也喜歡到處走走吃吃,如果我們志趣相投,
真希望能交到一些eastbay的台灣的朋友。

我的email: iisroo520@yahoo.com.tw
Pallas 發表於 2009-5-11 09:33:51 | 顯示全部樓層
可惜我現在大腹便便... 又要帶個黏人的兩歲女兒
不然我要血拼一定找你去
 樓主| Meng 發表於 2009-5-11 11:57:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Pallas 於 2009-5-11 09:33 AM 發表
可惜我現在大腹便便... 又要帶個黏人的兩歲女兒
不然我要血拼一定找你去

呵。哎,就就是找不到人跟我血拼呀
二歲女兒呀,
那真是會想跟媽媽在一起啦,
我現在在中文學校,帶的是3-5歲的孩子
我能了解,哈
希望我們能有機會啦。
呵。
seasky 發表於 2009-5-11 14:01:55 | 顯示全部樓層
東灣好遠唷∼
不然我好愛逛街XDD
CYM 發表於 2009-5-18 00:23:28 | 顯示全部樓層

我們可以HANG OUT

我住在SAN JOSE會不會太遠我可以去你近點的地方
或是中間HANG OUT 一下
Sean_Li 發表於 2009-5-30 21:19:48 | 顯示全部樓層
要hang out 也可以找我呀~~我在San Jose..
btw....有人想要一起去唱歌嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員