USTSU

作者: kat127
檢視: 7804|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 灣區有些什麼社團可以參加嗎

[複製連結]
kat127 發表於 2009-5-31 00:35:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7804|回覆: 3
hello~

搬來sj工作已經八個多月了 只是因為之前非常忙 所以一直沒機會出去認識新朋友~ (開始上班後好難有機會交朋友阿 >.<) 很想多參加一些團體活動什麼的~ 有沒有人可以提供一些sources哩?

興趣有瑜珈, cooking, 羽毛球 (只是beginner 但是蠻有興趣的!), or anything fun!!! 謝謝瞜! ^^
Meng 發表於 2009-5-31 08:39:28 | 顯示全部樓層
原帖由 kat127 於 2009-5-31 12:35 AM 發表
hello~

搬來sj工作已經八個多月了 只是因為之前非常忙 所以一直沒機會出去認識新朋友~ (開始上班後好難有機會交朋友阿 >.

HIHI....我寄了個訊息給你
你去看一下吧。呵
seasky 發表於 2009-6-2 00:05:54 | 顯示全部樓層

回覆 1F kat127 的帖子

社團,好遙遠的名詞呀~~~~(大學的回憶了)

如果是你說的這幾種,在網路上應該都能找到同好
有朋友玩起來就比較有趣:D

如果是要找機會認識朋友,那重新接近該地的學生會未嘗不是一個方法?:p
不過不知道會不會有年齡的差距就是了....

公司裡應該也可以認識不少人吧,right??
gyang 發表於 2010-2-6 16:25:18 | 顯示全部樓層

有hiking的同好嗎

想認識灣區的新朋友一起去爬山,有人有興趣嗎?
請問有這一類的團體可以加入嗎?
我住foster city
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員