USTSU

作者: yingshan
檢視: 5317|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] I-20

[複製連結]
yingshan 發表於 2009-6-2 18:40:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5317|回覆: 5
hello
學校寄信說我的I-20大概5/24左右會收到fedex tracking number
但到現在還沒收到fedex的信
請問今年秋季的CE新生是否已經收到I-20?
shinji 發表於 2009-6-2 18:58:52 | 顯示全部樓層
打電話給學校的administration office.
跟他們說明你的問題,他們會馬上幫你解決問題...
學校的行政效率很高...
aa1103aa 發表於 2009-6-2 20:00:36 | 顯示全部樓層
hi
fedex tracking number 是追蹤你的信件現在寄到了哪裡 如同 Bill 大說的
跟學校說一聲你的問題 I20 很快就可以拿到手了
如果有需要幫忙  可以直接跟我講喔!
 樓主| yingshan 發表於 2009-6-2 21:36:52 | 顯示全部樓層
Hello,
謝謝你們嚕^^
我已經寄信問學校了
如果這禮拜還是沒有回應
我在打電話到學校問一下好了
 樓主| yingshan 發表於 2009-6-3 19:30:58 | 顯示全部樓層
學校說明天會把I-20寄出^^
aa1103aa 發表於 2009-6-3 19:35:25 | 顯示全部樓層
that's great!
See you later!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員