USTSU

作者: yfan
檢視: 21062|回覆: 16

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我是新生 尋找CSUF台灣同學會聯絡資訊

[複製連結]
yfan 發表於 2009-6-8 08:55:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21062|回覆: 16
Hi 大家好

我是秋季 入學研究所的新生
我是個個性開朗的女生
八月到達
希望CSUF台灣同學會聯絡資訊
aarcher 發表於 2009-6-25 06:42:34 | 顯示全部樓層

大家好

大家好
我也是秋季班研究所的新收
我大概也是八月初到達
請大家多多指教
 樓主| yfan 發表於 2009-6-25 08:25:23 | 顯示全部樓層
我家也住中壢喔

請問妳幾號去?
AAAA 發表於 2009-6-29 07:15:46 | 顯示全部樓層

大家好,我也是2009秋季入學Fullerton的MBA學生 ^^

大家好,

請問有一樣要去唸的同學會學長姊嗎??

如果有的話可以聯絡一下,互相交流資訊嗎??

大大感謝唷 ^^b
feliz 發表於 2009-7-12 21:43:55 | 顯示全部樓層

請問大家有互相聯絡上了嗎?

Hello,
我也是八月初(8/6 or 8/7 )要到CSUF,會先找住親戚家然後找房子,不知道有沒有同學要一起租屋或是已經找好房子缺室友,歡迎跟我聯絡(我是女生)~
e-mail:kao_yi_ling@hotmail.com
夏日摺扇 發表於 2009-7-23 02:55:54 | 顯示全部樓層

新生簽到

Hello!
各位前輩及同學們好~~!
我也來簽到~
歷經波折終於要去CSUF唸書的秋季班新生
我也是接近八月中才會抵美
期待見到各位~~

"CSUF台灣同學會"好像在去年2008就暫停作業了
有點可惜呢~~
danny803 發表於 2009-7-23 15:01:00 | 顯示全部樓層
andyliang 發表於 2009-7-25 05:42:44 | 顯示全部樓層

回覆 1F yfan 的帖子

Hi!你好,我是梁'R,我有房間在Rowland Heights 要分租,目前只有我們夫妻兩人居住,房間是主臥室大套房含衛浴,
我現在台北,8/4返回洛杉磯,要租屋歡迎與我連絡:
台灣:0932-316-911
美國:(909) 525-2379
Email:yungming0403@yahoo.com.tw
從我住處到你學校CSUF只要15分鐘車程
andyliang 發表於 2009-7-25 05:45:49 | 顯示全部樓層

給樓上的所有台灣同學 or CSUF 的台灣同學

Hello 大家好,我是梁'R,我有房間在Rowland Heights 要分租,目前只有我們夫妻兩人居住,房間是主臥室大套房含衛浴,
我現在台北,8/4返回洛杉磯,要租屋歡迎與我連絡:
台灣:0932-316-911
美國:(909) 525-2379
Email:yungming0403@yahoo.com.tw
從我住處到你學校CSUF只要15分鐘車程
silverma 發表於 2009-7-30 13:38:23 | 顯示全部樓層

Chino Hills 優質房間出租

房屋位置:Located near Chino Hills Pkwy & Grand Ave, Chino Hills, 91709
周遭環境:優質住宅環境,走路距離到籃球場及公園, 鄰近大華99, Costco, Wal-Mart, Best Buy, Target等大型商場及購物商圈。
周遭美食:距鄰近DIAMOND BAR華人商圈,五分鐘車程。住宅周遭即有各國美食,永東韓國豆腐鍋,YARD HOUSE...
房屋狀況:4房3浴3車位,兩層樓,大型游泳池,8/1全部重新裝潢完畢,光纖網路25mb/15mb,DirectTV與中文頻道。
房間環境:獨立WALK-IN CLOSET,獨立浴室,水電全包,最短六個月合約。

屋主為剛畢業的單身工作男性,尋找負責,乾淨的單身男性,機會難得只提供兩房。
如有興趣,請EMAIL聯絡
Abraham Ma at abema618@yahoo.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員