USTSU

作者: hsinjulee
檢視: 4977|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

應該要帶什麼東西去? 還有分級考試該怎麼準備..?

[複製連結]
hsinjulee 發表於 2009-6-29 06:14:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4977|回覆: 8
大家好,我是今年八月要開始念IEP的
我想問住宿的話我應該要帶什麼東西去呢??
還有想問一下考分級得考試很難嗎大概要怎麼準備阿..
念完IEP進大學部會很難嗎??
aviator 發表於 2009-6-29 10:29:38 | 顯示全部樓層
學校宿舍基本上只提供很簡單的傢俱
桌椅 床 衣櫃之類的 剩下的東西都必須自己帶或自己買
IEP學生目前住的地方是沒有所謂的廚房用具的 類似瓦斯爐之類的東西
但是有微波爐

考試方面 會有筆試跟口試
筆試主要是考文法跟寫作 就多被背單字 自己練習一下寫作
口試多是很生活化的對談
bluesky 發表於 2009-6-29 15:03:45 | 顯示全部樓層
難不難就看你認不認真囉!! 有人邊念就邊考TOFEL進大學,有人念了一年還在IEP…
至於要帶什麼東西,哈…你也不可能真的扛什麼東西來美國啦!!
所以一般你來了之後,學校應該會有人帶你去買,多帶幾本加強英文的書才是真的。
 樓主| hsinjulee 發表於 2009-6-30 08:19:16 | 顯示全部樓層
考試的難度大概在哪裡阿?因為有點不知道該從何準備起
那需要帶大同電鍋之類的嗎..枕頭毯子床單之類的需要嗎??

aviator 發表於 2009-6-30 10:50:14 | 顯示全部樓層
帶大同電鍋只能讓你蒸蒸東西  因為宿舍沒有瓦斯爐之類的東西  所以你是沒辦法真的煮東西
棉被枕頭你要的話可以帶  不然就是在這邊買
就叫我孩子 發表於 2009-6-30 11:58:02 | 顯示全部樓層
枕頭應該不用吧
walmart兩顆五塊美金
省點空間帶你真正需要的東西吧
 樓主| hsinjulee 發表於 2009-6-30 23:38:10 | 顯示全部樓層
那分級考試和托福的難度相近嗎? 還是托福比分級難呢?
我現在準備的方向是朝準備托福的方向去準備..但我擔心我的口説因為太久沒講會生疏
有什麼是比較推薦的地方可以練口說得嗎?
bluesky 發表於 2009-7-1 13:22:13 | 顯示全部樓層
口說部份…就利用你在IEP時,多跟不同國家的人講話囉!!
renren 發表於 2009-7-3 01:48:55 | 顯示全部樓層
口說??哪一國的用語啊?
不是大都說口語~~或對話嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員