USTSU

作者: sowa
檢視: 9916|回覆: 5

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 關於H1問題,幫忙介紹好的律師

[複製連結]
sowa 發表於 2009-6-30 00:43:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9916|回覆: 5
想請問大家,現在申請H1,還有名額嗎?有H1多久后才可以申請綠卡?還有就是本人想找律師代辦,請問有好的律師大家可以介紹一下嗎?謝謝
咫呎天邊 發表於 2009-6-30 12:00:24 | 顯示全部樓層
今年願意幫員工辦 H-1 的公司少很多,所以 H-1 的名額還有。8 z; e! t! X; n. ^* O$ h6 w' b
好像沒有法律規定持有 H-1 多久之後可以辦綠卡,應該是看公司多久之後願意 support。, e+ l) ?& U2 j
還是要問律師比較清楚。
$ P0 ^2 L  K9 ]+ i( B請問你在哪裡?  大家應該都有律師可以介紹,但總不能幫你介紹個距離十萬八千哩的律師吧。
 樓主| sowa 發表於 2009-7-3 00:29:47 | 顯示全部樓層
我人在sf,bay area 的律师都ok 吧
TURTLE 發表於 2009-8-10 11:26:38 | 顯示全部樓層
建議一下~可以去問問公司是否有幫果別的員工辦過H1
- `/ |8 p& F9 ^$ i& V, ]0 N有的話~如果那位律師~的態度還不錯~就可以考慮一下!1 J/ O4 q5 M0 S
畢竟~他對你們公司已有初步了解!!!& p$ c# I6 [6 F! I/ t4 j/ H, o
這樣動作跟效率也會好一點喔!! ;) ;) ;)
danny803 發表於 2009-8-12 16:58:12 | 顯示全部樓層
H-1 issue

Doc1.doc

758 KB, 下載次數: 305

angelapei1234 發表於 2009-8-14 14:31:12 | 顯示全部樓層

Law Office of Jonathan Liang

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員