USTSU

作者: bighead0309
檢視: 6716|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 新手上路 希望認識多點灣區的朋友

[複製連結]
bighead0309 發表於 2009-7-1 01:06:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6716|回覆: 7
hello 第一次留言
在舊金山工作已經 快兩年了 不過 沒有認識很多人 看到這個網 就打算留個言
希望以後能結交到一些灣區新朋友 平時可以一起吃吃喝喝更熟悉灣區
我的msn: 歡迎加我 luanthonylu@hotmail.com

對了, 不知道各位 long weekend 有什麼計畫呢?
就叫我孩子 發表於 2009-7-1 12:23:21 | 顯示全部樓層

回覆 1F bighead0309 的帖子

要烤肉阿
July 4TH 就是要烤肉的呀 跟臺灣的中秋節是一樣的道理的!!
evanlin29 發表於 2009-7-1 17:14:51 | 顯示全部樓層
是阿~~早上到Redwood看遊行
晚上就到Foster City看煙火
 樓主| bighead0309 發表於 2009-7-1 20:00:45 | 顯示全部樓層

回覆 3F evanlin29 的帖子

可以加入你們嗎!??????
kikilala33 發表於 2009-7-2 20:13:51 | 顯示全部樓層
hello~我開了一個主題你可以去看看∼想多找些人定期瓣聚會..我也是覺得上班後沒什麼機會交到新朋友 想拓展自己的生活圈︿︿
evanlin29 發表於 2009-7-3 21:48:41 | 顯示全部樓層

回覆 4F bighead0309 的帖子

可以阿~~我加妳MSN囉
在msn上聊吧
bunnymimi 發表於 2009-7-14 21:04:23 | 顯示全部樓層
哈囉~大家好呀~
我也是剛來LA不久的台灣朋友
小時候住了幾年又回台灣現在又回來啦!
請大家多多指教~
我想認識台灣朋友><
現在都沒有半個朋友...
預計一年後去PCC念
小即:mimi_kiki55@yahoo.com.tw
 樓主| bighead0309 發表於 2009-7-14 22:43:25 | 顯示全部樓層

回覆 7F bunnymimi 的帖子

we are in san francisco and san jose T_T
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員