USTSU

作者: 咫呎天邊
檢視: 7555|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 機車的問題 (註:在此機車是名詞,不是形容詞喔)

[複製連結]
咫呎天邊 發表於 2009-7-8 16:04:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7555|回覆: 8
請問各位大大,在加州騎小綿羊那種機車需要駕照嗎?
有沒有人考過機車駕照?  考些什麼?  有像台灣一樣分等級嗎?
在南加哪裡可以買得到小綿羊?

五味 發表於 2009-7-8 20:22:31 | 顯示全部樓層
 樓主| 咫呎天邊 發表於 2009-7-8 21:18:47 | 顯示全部樓層

回覆 2F 五味 的帖子

原來是醬~~~  
感謝五味告知,也要感謝 Purin 的解說。
可惜太遠了•••  不知道南加哪裡有賣
bluesky 發表於 2009-7-9 14:12:58 | 顯示全部樓層
關於機車那裡買這件事…其實…到處都是,上網打一下scooter,ca 就有了,
價格還蠻便宜的,不過幾乎都是大陸進口,所以原則上除非你本來會一點裝修的能力,否則勸你…別隨便買,不然到最後,花錢買罪受,不太好哩!!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
咫呎天邊 + 5

檢視全部評分

樓主| 咫呎天邊 發表於 2009-7-10 00:26:12 | 顯示全部樓層

回覆 4F bluesky 的帖子

我都還沒想過有可能會買到黑心機車耶...  驚驚
感謝大大提醒
shinji 發表於 2009-7-10 00:32:29 | 顯示全部樓層
如果周圍有在騎摩托車朋友,可以問問看
通常這類店面不一定會很大..

當初我在San Jose也是以為沒有摩托車店
後來朋友帶我去才知道店還不少,共同的特色就是店都不大間
不像汽車dealer,摩托車店不一定會把商品擺到店面外頭展示...
因為scooter的利潤不高,樣式通常會比bike少很多
如果要買scooter,真的要多跑幾間店

評分

咫呎天邊 + 5

檢視全部評分

yfan 發表於 2009-7-10 08:29:55 | 顯示全部樓層
南加的berts 有賣
我就是在那買的

http://www.bertsmegamall.com/

駕照有分M1 M2
小綿羊好像要考M2

評分

咫呎天邊 + 5

檢視全部評分

樓主| 咫呎天邊 發表於 2009-7-10 20:23:04 | 顯示全部樓層

回覆 6F shinji 的帖子

剛好身邊的朋友都沒有騎機車
我會多問看看,感謝大大的意見
 樓主| 咫呎天邊 發表於 2009-7-10 20:26:00 | 顯示全部樓層

回覆 7F yfan 的帖子

離我家不算太遠,改天去看看,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員