USTSU

作者: anne
檢視: 8241|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

ULV的ELS

[複製連結]
anne 發表於 2009-7-13 20:54:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8241|回覆: 4
HI~
我即將8月要過去唸ULV的語言課程,不知那的環境如何? 會不會很偏僻呀?  ELS的老師教的好嗎?

如果有ULV的同學.可以給點意見嗎?

謝謝哦~^^
jinamc825 發表於 2009-7-18 14:30:05 | 顯示全部樓層
因為是小鎮,所以不算熱鬧
ESL的老師,我覺得全職的好幾個都教得不錯
兼職的老師就要看運氣
不過我才上了兩期,遇到的老師不算多就是了
iwillmax 發表於 2009-8-11 11:13:16 | 顯示全部樓層
La Verne 的回帖好少
我也來推一下吧!!

ELS 的課沒有拿過
但 MBA 的老師中
有一個教市場學 (Marketing) 的 應該是俄籍佬
教得很爛  名字開頭是 Zerxxxxxx 什麼的
沒有內容  又很自大  另人印象深刻
 樓主| anne 發表於 2009-9-7 16:52:10 | 顯示全部樓層

thank u~

謝謝你們滴回答...不知ULV  學校有很多亞洲人嗎?
schen1006 發表於 2009-9-10 22:12:34 | 顯示全部樓層
很多而且台灣的也不少噢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員