USTSU

作者: 咫呎天邊
檢視: 6370|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

推薦一下南加州的沙灘吧

[複製連結]
咫呎天邊 發表於 2009-7-21 23:18:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6370|回覆: 5
夏天到了,就應該要去海邊玩~~
大家來推薦一下南加州的海邊吧!
除了海灘名稱之外,也要說明一下原因喔!

我先來:
【地點】 Manhattan Beach
【趣點】 順著 Manhattan Beach Blvd. 往西一直給它直直走,就到了。  碼頭的最尾端還有一個小小的水族館,如果覺得不錯,可以捐一點摳摳讓水族館維持。  碼頭的二邊,一整大片的沙灘,有很多沙灘排球的場地,也是 AVP 沙灘排球的比賽地點。  沙灘很寬、很廣,適合各種沙灘活動,也可以搭棚子。  (Orange County 的沙灘幾乎都不能搭棚子,限制很多,LA County 比較人性。  不過還是要體貼一下來海邊玩的人喔,不要把大棚子搭在海旁邊,擋住大家的風景。)  八月左右 (應該是八月吧) 沙灘上有很多的 Sand Crab ,沙灘上小點點都是 Sand Crab 的眼睛,注意看,他們是倒著走鑽回去沙子裡的呢。

moonshadow46 發表於 2009-7-23 01:15:07 | 顯示全部樓層
你貼的事聖塔莫妮卡的沙灘嗎? 是還不錯啦 :)

個人推薦San Diego那裡的 La Jolla (啦. 荷亞)... 一般說來那裡比較熱, 所以比較事還海邊游泳等活動

Santa Barbara (聖塔芭芭拉) 也很棒. 除了新鮮的海鮮 (螃蟹~~~~~~~), 離海灘不遠還有很多歷史... 應該算古蹟吧... 和藝術博物館可以逛
不遠的Ojai還有溫泉喔~~~ (指是我還沒有去過)
danny803 發表於 2009-7-23 07:39:28 | 顯示全部樓層
Long Beach 的 Dog Beach 可以帶狗去

Newport Beach 也不錯
 樓主| 咫呎天邊 發表於 2009-7-23 11:24:46 | 顯示全部樓層
原帖由 danny803 於 2009-7-23 07:39 AM 發表
Long Beach 的 Dog Beach 可以帶狗去

Newport Beach 也不錯

可以帶喵嗎?
 樓主| 咫呎天邊 發表於 2009-7-23 11:26:43 | 顯示全部樓層

回覆 2F moonshadow46 的帖子

這是 Manhattan Beach 啦~~~
可惜忘了拍沙灘的照片,下次去的時候一定要特別拍沙灘,回來再 PO 上來。
danny803 發表於 2009-7-23 14:56:58 | 顯示全部樓層

回覆 4F 咫呎天邊 的帖子

可以 ba
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員