USTSU

作者: miumiu
檢視: 6820|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SJSU的語言學校

[複製連結]
miumiu 發表於 2009-8-2 07:12:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6820|回覆: 3
大家好,
我預計明年到SJSU唸語言學校...
不知道唸一年所需花費會到多少呢....
我想申請住宿.不打算開車
想完全放鬆 體驗重溫學生校園生活 外加提升語言能力
ps.想自己辦理 不想靠代辦..^^"

不過,也有在考慮唸個碩士 (但較先想唸語言^^" 碩班還在考慮中..因為還沒準備托福..太趕了..@@)
因本身職業是航運相關,SJSU好像有相關系所,可是比較偏航太科技,是嗎?
但我是比較偏向物流的...不知道SJSU有運輸物流相關的研究所嗎
大學我是念IT,但對IT比較沒興趣..所以暫不考慮申請
如果這次想考研究所就會比較偏好Marketing或飯店管理或航運相關 自己比較有興趣 也是職業專長所在
不知道 工作經驗對申請碩班有幫助嗎?

因為看過討論區 好像比較少人討論到這方面的東西@@
只好上來問問有沒有人也唸相關的
或正好在語言學校就讀中 想問問看感覺如何?

希望有善心人士幫我解惑囉.......
rockets616 發表於 2009-8-5 00:21:13 | 顯示全部樓層
據說cal state universities 2010 Spring停止招生了,因為加州要砍預算
roy777 發表於 2009-8-5 09:19:49 | 顯示全部樓層
SJSU的語言課程網頁,
http://www.sal.sjsu.edu/
去逛逛吧.
amd3dk6 發表於 2009-8-15 19:11:07 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員