USTSU

作者: dmak
檢視: 4962|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我是需要找房子的新生

[複製連結]
dmak 發表於 2009-8-18 16:15:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4962|回覆: 4
Hi 大家好!

我是Mak, 新來UB唸MTM的, 現在已經在North Hall暫住了, 很多印度人. 他們煮的咖哩很香...

重點來了...我打算在外面租房子, 今天有找那個Mike, 覺得他人不怎麼樣, 明天可能找一個叫Chris的人.

你們有認識的住一起嗎? 我想如果你們附近有空房間的話就告訴我吧.

我暫時沒有手機sim卡, 明天應該會去弄一個.

macbook 發表於 2009-8-18 17:58:32 | 顯示全部樓層
Mike是不是Park Ave.上洗衣店的白人老闆,人是不怎麼樣,有一點賊賊的,他跟老丁是同一掛的。你去找他可能是去看他的房子或是老丁的房子,老丁的房子,最好不要去住,現在管理不佳,屋況也有問題,自己當心。老丁有兩棟房子,在682/684 Atlantic & 327 Board Street,但是Mike 的房子可多了,他是土生土長的Bridgeport的人,據我知道的,他手上少說有說十棟均緊靠著UB。祝你好運,快開學了,早日找到房子。
sanzo 發表於 2009-8-18 18:39:10 | 顯示全部樓層
如果你有想要住apartment的話,可以打電話問問看我現在的房東
Tatyana 203 579 0265  不過不是很便宜拉~一間要 700那個附近~
這附近還有另外一間兩房的公寓要出租,好像有貼電話在外面,也可以去問看看
在 Broad St上的那一排公寓醬子~

丁教授的房子聽說 Atlantic那邊的都不是很好~ 現在也都是 Mike在管的,以後會不會換人管不知道 @_@

我也終於要從一直被嫌棄的助理退位了 XDDD
 樓主| dmak 發表於 2009-8-19 08:24:06 | 顯示全部樓層
Tatyana 說沒有可租的房子了, 他說要到9 月...

我會去broad st. 那裡看看 還有其他房東介紹嗎?

我比較想找apartment 可以跟別人分租的apartment.

感謝!
sanzo 發表於 2009-8-19 16:41:55 | 顯示全部樓層
Atlantic上靠近 Broad St 那邊也有一棟房子
可以連絡 Bobby 646.267.0597,不過他好像還沒回美國就是了~
我再幫你問問看他們那邊有沒有得租 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員