USTSU

作者: jason157
檢視: 6379|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[爆料] 給大家一個經驗

[複製連結]
jason157 發表於 2009-8-20 09:02:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6379|回覆: 3
先說明我真的沒有要賣東西給大家,只是拿我的經驗跟大家分享
事情是發生在六月,我哥遠從台灣來看我…住在我小小的公寓裡,結果一天晚上我們出去逛街吃晚飯(7點半到十點半)到家時…家裡已經遭了小偸,幸好我有租屋保險…可以做理賠,我以為我的東西不多,但是小偷拿走了許多的東西算一算我竟然損失了超過10000美元價值的物品…其中還有我媽媽送我的手錶,我很恨小偷,卻希望自己的經驗可以提供給大家,大家都想省錢我也是,但是當時是公寓要求,我才不得已跟我的車險公司保了租屋保險,沒想到真的用上了,我想大部份的保險公司的租屋保險和車險保在一起都會有discount,而且一年大約是在110~160(其實我在保險公司打工,所以最好的區是南灣,然後舊金山和oakland等區域都是比較貴的地方) 說真的…也許這點錢是多花的,但是我卻覺得寧可多花一點錢,最近景氣不好,我看到許多地方都遭小偷了,真的覺得至少要有一個保險,不然手機,ipod,相機和電腦都被偷走時,算一算真的會花上不少錢…給大家一點意見而已…並不需要真的來跟我詢價什麼…也祝福大家都不會遭小偷^^
Sandratk 發表於 2009-8-20 14:41:57 | 顯示全部樓層
有些apt會要求房客一定要保renters insurance,
簽約後,拿鑰匙前,要提供保單證明.
比較大間的apt,在看房子時,
就會告訴你,他們有保險公司可推薦,一年大約多少錢.
不過,如果自己已經有car insurance的,
可以call保險公司,再加保renters insurance,
這樣會便宜很多.

任何保險都是花錢保心安的,
樓主提出自己的生活經驗,很好阿,
不必擔心大家會以為你有其他企圖啦.
amd3dk6 發表於 2009-8-23 06:45:04 | 顯示全部樓層
我現在在住的這間 Apt 也有要求要有, 我想說他 Offer 的ins低於100, 所以就直接買了。
保額好像cover 到 $25000 吧

我住 Cupertino 這邊, 我朋友是買 car insurance, 但是他付110 或 120, 我沒有覺得便宜到,
給大家參考(不過我朋友那個 Cover 多少的保額就不知道就是了)

希望大家都平安
Sandratk 發表於 2009-9-3 07:02:26 | 顯示全部樓層
我apt提供renter的保費是$96,
但我自己去外面加保,有便宜不少,
cover金額是一樣,
而且兩個保險一起,還有discount退,
所以才推薦,加保會比較便宜.
反正自己比較一下囉.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員