USTSU

作者: Sandratk
檢視: 8000|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 請問registration renewal

[複製連結]
Sandratk 發表於 2009-8-20 14:56:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8000|回覆: 3
請問一下,

在加州,車子的registration renewal,
大家大約付了多少錢阿?
因為聽說不是只付registration fee,
還有其他項目fee(license fee?,.....)要付.
謝謝喔.
Hua 發表於 2009-8-20 15:49:53 | 顯示全部樓層
好像每種車都不太一樣,不同年份價錢也不同
roy777 發表於 2009-8-20 17:52:06 | 顯示全部樓層
 樓主| Sandratk 發表於 2009-9-3 06:49:10 | 顯示全部樓層
謝謝樓上兩位意見.
因為有認識的人,最近付出去一百多,
還以為不可能吧?!
結果按照三樓所提供的試算表,
一算,
之後,我也要付這麼多阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員