USTSU

作者: Melody
檢視: 7982|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 我住Costa Mesa, LA 有房租的問題

[複製連結]
Melody 發表於 2009-9-5 21:08:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7982|回覆: 4
我和我的朋友同住一個公寓,可是因為都沒有繳房租所以被kick out,
不是我沒繳而是我們有一些金錢上的問題...而且我們把錢給了另一個roommate
去繳房子的insurance可是他沒去繳,
現在我已經收到法院的通知還有警察給我們notice要我們在5天內搬走,
這會很嚴重嗎?我不會是要去法院什麼的唄...
那個沒繳insurance的roommate是外國人,
他在接到kick out的通知就在兩天內搬走了....後來也都沒管我和我朋友(我們都是international students)
我該怎麼做....
cpthk 發表於 2009-9-7 21:00:13 | 顯示全部樓層
錢的是最好還是分明,沒有認識5年以上不要借超過50元給別人,除非你錢多不在乎他還不還
如果你們當初沒有給社會安全碼,哪我想沒關係,如果你們有給,他們如果有報上去,那會影響你的紀錄兩年
 樓主| Melody 發表於 2009-9-7 22:13:26 | 顯示全部樓層
謝謝你的回答.....
我是沒有 social security number, 我們的名字都有登記只是說apartment是那個外國人的名字,
所以你的意思是說基本上我只要搬走就好了嗎?不會要去法院什麼的唄...
而且我聽說如果我們有繳insurance的話,如果我們被kick out, insurance公司會負責,是真的嗎?
我們現在就是連那個都沒繳,明天就要搬了!我們沒打算繳房租,因為要那個外國室友負責.
如果只是有紀錄個幾年我想是沒關係....只是我不想要有很大的麻煩...什麼上法院還是什麼的...
itin 發表於 2009-9-14 07:45:52 | 顯示全部樓層
insurance是房屋意外險 跟你們沒繳錢沒什麼大關係 =]
Selena 發表於 2009-9-15 13:30:55 | 顯示全部樓層
先搬走比較重要
如果你們有簽租約
房東可能會告你們
請求返還租金
如果沒有簽租約
房東會向簽約的人請求
應該會沒事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員