USTSU

作者: shinji
檢視: 8389|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 有人能幫忙嗎

[複製連結]
shinji 發表於 2009-9-19 06:47:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8389|回覆: 5
這星期在公司聽歷史故事
大概了解矽谷的由來
所以想問問看是否有人可以到Mountain view幫我拍一間建築
因為矽谷的故事是從那間建築開始
現在已改建成商店,但是建築外觀依然留著(矽谷之父都掛很久了)
我覺得既然在矽谷生活過,至少要知道矽谷的起源地在哪..
地址在:
391 SAN ANTONIO ROAD
MOUNTAIN VIEW

感謝

roy777 發表於 2009-9-19 07:09:30 | 顯示全部樓層
Google Map 秀的是這一棟,
看起來其貌不揚呀,
真的是它喔?
美美 發表於 2009-9-19 10:04:10 | 顯示全部樓層

真的是 Google Map 顯示的這一棟喔!

最近剛好有一部名為: "391 San Antonio" 的記錄片:

http://www.imdb.com/video/wab/vi1284243993/

拍的也是這一棟, 還有門牌咧.

Bill, 你還需要照片嗎?
我經常經過這兒 (這兒其實就是 San Antonio Shopping Center),
可以幫你照幾張照片,  但要等到星期一, 我才會去這兒.

樓主| shinji 發表於 2009-9-19 16:45:35 | 顯示全部樓層
大師,先謝謝你了..
google map的解析度還是不夠高,所以才會在這邊請求幫忙..
以前兜風有開到那邊,當時不知道整個矽谷的歷史,沒有特別注意這一棟
如果沒有這一棟建築,就沒有今日的Intel了
PhoenixJack 發表於 2009-9-21 12:18:48 | 顯示全部樓層
沒有今日的Intel 那我AMD的股票就不會賠得這麼慘啦   
狗頭星人的惡勢力還真是無遠弗屆呀
 樓主| shinji 發表於 2009-9-21 14:06:16 | 顯示全部樓層
所以要多買 Intel的股票
老師在講,有沒有在聽~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員