USTSU

作者: catmiao
檢視: 4365|回覆: 2

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新學期來聚餐!

[複製連結]
catmiao 發表於 2009-9-30 10:34:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4365|回覆: 2
因為有個人很懶惰的緣故所以新學期的聚餐是姊姊我來poXD
(算一下上次聚會都是一年以前了吧.....orz)

雖然非常匆忙(還不是因為某個人一直沒有po啊∼我絕對沒有說這個人是nash阿XD)還是希望大家抽空參加喔!

When: Fri, 10/2, 6:30 pm
Where: Bj's in Newark (5699 Mowry Ave, Newark/ 510.456.3750)
            ------不知道怎麼走又沒有gps的麻煩先孤狗滅譜(google map)一下剛溫!
Who: Whoever whants to join is welcome!

因為需要定位的緣故,所以希望大家儘快確定之後看是要mail給我,
(對我知道這個要求真是匆忙的太無恥了對不起XD)
或是msn我(fionanov@hotmail.com)或是直接回帖以便統計人數喔!
當然,也歡迎大家灌爆NASH XD (flamenash@msn.com
最晚明晚確定總人數就要定位了請大家告訴大家呀!

**如果有帶朋友一起出席的話麻煩直接給我們total的人數喔感恩!

請注意這可能是一年一回的聚會所以大家一定要卯起來參加啊!XDDDDDDDDDD

忘了說,麻煩加我們msn的人稍微自我介紹一下,感恩。
(這年頭webcam騙人機器人非常多所以別讓自己看起來很可疑呀XD)

nightspirit 發表於 2009-9-30 13:12:46 | 顯示全部樓層
還有之後可能會有去SJ clubbing的續攤~ 有興趣的同學可以跟Fiona報名 XDDD
gkiller1981 發表於 2009-9-30 22:42:44 | 顯示全部樓層
coooooooooooooool!!
真的好久沒跟大家一起吃飯了
好懷念喔~~~
大家安安阿~~~^O^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員