USTSU

作者: huang7380
檢視: 14392|回覆: 22

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

請問~這裡還有前輩們在看嗎?

[複製連結]
Cath928 發表於 2009-11-6 21:29:17 | 顯示全部樓層
http://www.laverne.edu/admission ... Statement_09-10.pdf
你可以看這個網址,有學費的部份,
但是你不是本科系,我就不太清楚是否要加修別科,還是...
我是本科生,當初所有文件已經提供給LA VERNE ( 經代辦中心),只剩托福或EPT成績要給,
今年我也才剛考完他們的EPT考試,所以我再補最近的財力證明即可。
你的部份可能比我複雜一點因為不是本科,不知道你問到沒有,我可以再把代辦中心資訊給你,
至於生活費,要看你自己怎麼花,要怎麼住,
租房子 300-900元都有(看你住哪,合租,租人家房間,或者一房一廳。。)
生活費,如果你外食,就抓一餐7﹣10元(一般餐)
車子保險,一年約4﹣500元以上
其他,就可以自己控制要在多少囉
 樓主| huang7380 發表於 2009-11-6 21:37:59 | 顯示全部樓層
我有點搞不清楚
LA VERNE到底是一年有幾個學期?
一個學期多久?
一個學期大概能修幾個學分?(在一般人的能力範圍內)
jinamc825 發表於 2009-11-8 20:35:48 | 顯示全部樓層
我正在ELS的學生喔
你是12/14 那個梯次的啊...
很可惜我那個月剛好休息回台灣
不過如果你對語校方面有什麼問題,我可以盡量解答^^
咫呎天邊 發表於 2009-11-9 00:44:21 | 顯示全部樓層
這裡有ULV MBA 所有課程的介紹:
http://laverne.edu/catalog/current/mba-master-of-business-administration
非本科系的學生,須先修 foundation courses (500A ~ 500F),若可以證明曾經修過這些課,可以和指導教授討論看看,是否可以抵銷。 (我一直以為 foundation course 只有二學分耶,竟然是三學分)
拿完 foundation course 才能拿 core course, core course 拿完才能拿 concertration course。
以 Accounting 為例,若上學期唸完了 500A,這學期就可以唸 503,下學期就可以拿 Accounting 的 concertration course (當然,前提是沒被當掉)。

這裡是 ULV Graduate 的學費:
http://laverne.edu/catalog/0910/tuition-and-fees/graduate/
MBA 一個學分 $595.00  再加其他學雜費。

ULV 是 Quarter 制的學校
一年基本上是 4~5 個學期: Winter, Spring, Summer (Summer I & Summer II), Fall
一個學期共十週。

國際學生一個學期至少必須拿 6 個學分,最多 9 個學分,最後一個學期則可以拿到 12 個學分。

以上,是屬於 La Verne 的 MBA 課程和學費介紹,這不包括 ELS 的部分。

Cath928 發表於 2009-11-9 01:00:35 | 顯示全部樓層
恁祖媽是台灣人學姐妳好(哈,不知道要怎麼叫)
那如果,我念MBA可以修教育學分嗎?一定要雙主修嗎?還是可以只有修部份學分,就可以去當老師(教國高中之類的),這個部份不知道要問學校的哪個單位,才想說學姐不知道有沒有資訊。
咫呎天邊 發表於 2009-11-9 17:31:37 | 顯示全部樓層

回覆 15F Cath928 的帖子

沒研究過~~~  等我找救兵再來告訴你

11/11/09 補充:
已經跟救兵求救好幾天了,救兵還不理我

wen2009 發表於 2009-11-16 21:34:53 | 顯示全部樓層

回覆 15F Cath928 的帖子

你好, 我是那個台灣媽祖學姊找的天兵, 剛剛從天庭回來, 不好意思, 這麼晚才回復   
ok, 我想你是要問加修教育學分, 以便日後從事教職, 我查了一下, 的確, 美國的教師體制跟台灣現行體系有點類似, 有休學分拿到教師資格的, 也有考試認證的, 我就教育學分的部分回答, 一般教育學分包含在大學學程中, 讓有志從事教職的人同時拿到文憑和教育學分, 當然, 也有Post-baccalaureate program學士後課程, 剛好 La Verne 就有 Post-baccalaureate program 詳細內容, 可 以聯絡學校, 有疑問可以在問我, 歡迎你來我們學校  

http://www.teachcalifornia.org/c ... fm?f=s&PID=1052
wen2009 發表於 2009-11-16 21:36:06 | 顯示全部樓層

回覆 17F wen2009 的帖子

咫呎天邊 發表於 2009-11-17 02:39:16 | 顯示全部樓層

回覆 17F wen2009 的帖子

我不是「媽祖」耶~~~

果然是剛從天庭回來的天兵
(誰叫你不吃觀音的壽桃 )

樓主| huang7380 發表於 2010-1-18 09:20:00 | 顯示全部樓層
終於
我真的要前往LA VERNE了
差點~以為我再也去不了
學長姐們~
小弟先來拜碼頭搂!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員