USTSU

作者: hemichael
檢視: 73232|回覆: 41

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[南加州] LA ㄉ 朋友們 出來發聲一下吧 ( 怎ㄇ都是灣區ㄉ)

[複製連結]
Walle 發表於 2010-1-5 17:38:40 | 顯示全部樓層

好!

去哪去哪?
gyst52022 發表於 2010-1-23 18:51:16 | 顯示全部樓層
這裡還有一隻
ti19851127 發表於 2010-1-23 23:29:48 | 顯示全部樓層
West LA+1 (Santa monica, westwood, west La)
ti19851127@hotmail.com
揪愛運動&讀書&打麻將的好咖
 樓主| hemichael 發表於 2010-2-4 21:44:34 | 顯示全部樓層

來個 MEET UP 吧 

哈瞜
大家都在LA的 我想我們可以來個MEET UP !!!

有興趣的家我MSN 然後在招集 ^^  

My msn:  chienyuwei@hotmail.com  

huang7380 發表於 2010-2-5 05:07:56 | 顯示全部樓層
我也算一支
tsauenshuo 發表於 2010-2-10 12:49:17 | 顯示全部樓層
這裡有一支
add me

sphinx0204@hotmail.com
shengwenhuang 發表於 2010-4-16 08:46:01 | 顯示全部樓層
算我一個
BREITLING 發表於 2010-4-16 15:35:03 | 顯示全部樓層
這裡也一隻....有活動可以通知一下..
shengwenhuang 發表於 2010-4-16 16:26:35 | 顯示全部樓層
我也一個
JOY00 發表於 2010-4-18 02:33:20 | 顯示全部樓層
我不是 但我正計劃到那....可以偷混進來嗎~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員