USTSU

返回清單 發表主題
作者: johnny
檢視: 13649|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

學校宿舍

[複製連結]
candyyuan 發表於 2010-1-3 18:07:24 | 顯示全部樓層

回覆 6F kemimi 的帖子

你在圖書館存的錢  應該是只能在圖書館印東西的時候用
你要在學校跟食物有關的地方消費  妳要去DC  (學校吃buffee的地方)儲值才可以用
  還有提醒你  妳最好每次都記下你還剩多少錢在卡裡
不然錢很有可能會自動消失(我的經驗)
如果你覺得你的卡有問題  都依樣可以到DC去查  
她可以從你的卡讀出你的消費紀錄
catmiao 發表於 2010-1-4 15:37:46 | 顯示全部樓層

回覆 10F candyyuan 的帖子

CANDY這篇真是充滿怨氣XDDDD
candyyuan 發表於 2010-1-6 15:30:10 | 顯示全部樓層

回覆 12F catmiao 的帖子

天ㄚ  妳竟然公佈了我的名字~~~

這只是讀後感啦~~~
catmiao 發表於 2010-1-6 20:26:50 | 顯示全部樓層

回覆 13F candyyuan 的帖子

你的ID上都寫了 囧
 樓主| johnny 發表於 2010-1-6 21:44:25 | 顯示全部樓層

回覆 10F candyyuan 的帖子

還好,我的室友都是韓國人跟泰國人,所以都用英文交談
還有,中國學生好像都不愛跟我講話,我想大概他們以為我是韓國人吧
我猜這應該是好事吧..

有在圖書館遇到Vivi學姊了
nice to meet u~
kchien 發表於 2010-1-6 21:56:54 | 顯示全部樓層
原帖由 candyyuan 於 2010-1-3 06:03 PM 發表
本校ALP中國學生多到不行
所以淨可能多跟其他國家的同學在一起  不然你的英文不會進步
中文還會 ...

請問一下ALP是殺小?
candyyuan 發表於 2010-1-7 14:39:01 | 顯示全部樓層

回覆 16F kchien 的帖子

American language program(ALP)
就是語言班啦!!
這部門可幫學校賺了不少錢耶
kchien 發表於 2010-1-7 20:49:11 | 顯示全部樓層
是喔...上學上這麼久都不知道~~ 哈
kriss0829 發表於 2010-1-15 16:03:54 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員