USTSU

作者: melly
檢視: 10119|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 請問現在飛往美國的最新安全檢查規定的違禁物品

[複製連結]
melly 發表於 2010-1-1 20:34:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10119|回覆: 5
我1月9號要從臺灣轉機東京到美國舊金山,乘坐的航空公司是United Airlines
我想知道現在最新規定的安全檢查的違禁物品有增加嗎?
我看到的有說電腦、MP3、NDS/PSP、就是所有的電器,還有書本也不能帶上飛機。。是真的嗎?謝謝

roy777 發表於 2010-1-1 21:45:43 | 顯示全部樓層
請問您是在哪裡看到的?
我在長榮,華航,或是UA網站上都沒有看到隨身行李規定有何變動,
TSA官網也沒看到,
不知道您的消息從何而來?
 樓主| melly 發表於 2010-1-1 22:27:09 | 顯示全部樓層
原帖由 roy777 於 2010-1-1 09:45 PM 發表
請問您是在哪裡看到的?
我在長榮,華航,或是UA網站上都沒有看到隨身行李規定有何變動,
TSA官網也沒看到,
不知道您的消息從何而來?

你好,
我是先在一個遊戲論壇上看到說NDS/PSP被禁止了,不過他沒有提供新聞來源
後來在這個網站看到
http://news.cheapflights.com/200 ... fect-for-travelers/

我上yahoo answer搜索還有人說是連書都不能帶、毯子也不能在飛機上拿(據説是防止你蓋住身體)
看來這更多是謠言了。。。
roy777 發表於 2010-1-1 23:34:50 | 顯示全部樓層
不要理那些文章吧,
如果有大的變動,
航空公司或是TSA網站上一定會有說明的,
其他的消息來源就不必理會了.
 樓主| melly 發表於 2010-1-1 23:38:16 | 顯示全部樓層
原帖由 roy777 於 2010-1-1 11:34 PM 發表
不要理那些文章吧,
如果有大的變動,
航空公司或是TSA網站上一定會有說明的,
其他的消息來源就不必理會了.

謝謝你,我安心的在飛機上玩nds
cpthk 發表於 2010-1-2 06:27:24 | 顯示全部樓層
我想是沒這麼誇張,真的是這樣,TSA也真的太過份了,我看大家裸體上飛機算了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員