USTSU

作者: candyyuan
檢視: 9682|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Open University

[複製連結]
candyyuan 發表於 2010-1-7 14:42:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9682|回覆: 11
請問
有人 上過貴校的Open University嗎?

只要是知道一點點訊息的也好~

我想問的是  如果我不是SAN JOSE的學生
我的I-20又是從別的語言學校發的
那我可以上嗎?
amd3dk6 發表於 2010-1-7 22:10:28 | 顯示全部樓層
我看過的case都是美國人去拿 Open U 的
不知道外國學生怎麼算...

我有在兩間學校同時拿過課的經驗,
1. 去第 2 間學校的國際學生辦公室跟他們講說你要來讀書, 他們會幫你辦入學的東東
2. 去那所學校 Register 課, 並繳費
3. 拿去你學校(發 I20 )的國際學生辦公室, 該學期可辦減免學分, 學士 12, 研究所 9

又, 你是語言學校的... 不知道英文程度上會不會有問題, 有些課好像有英文的限制。
還是問一下語言學校的人和 SJSU 的國際學生辦公室吧

Good Luck
 樓主| candyyuan 發表於 2010-1-8 14:05:37 | 顯示全部樓層

回覆 2F amd3dk6 的帖子

所以如果我要在任何學校的OU拿課  就一定要先到國際學生辦公室辦理嗎

我有托福成績  有達到學校要求的英文限制了~~
感謝唷~~
amd3dk6 發表於 2010-1-10 07:02:18 | 顯示全部樓層
不用客氣 :)  國際學生應該都是要去辦公室報到, 因為我們是外國人, 學費不一樣,需要辦公室的人
幫我們報名進學校的 System

我不知道托福成績能不能算, 一般的大學, 你一進去要考一次英文(placement Test),
他會測試你的英文程度, 讓你去上 ESL, 在 Foothill 我記得我是上...

考 Placement Test 後分到 166 167
ESL 166 167
ESL 25 (英文好的可以直接上這個)
ESL 26
English 1A
English 1B(過這個後, 基本上就是說你的英文 requirement 都 OK 了)

Open U 我不知道怎麼算, 給你參考一下, 加油ㄏㄟ

樓主| candyyuan 發表於 2010-1-13 13:38:55 | 顯示全部樓層

回覆 4F amd3dk6 的帖子

那我想再請問阿
我們是不是只能拿  還有餘額的課

如果我在class schduel上看  這堂課已經滿了  我還可以上嗎
amd3dk6 發表於 2010-1-13 16:21:45 | 顯示全部樓層
在 SJSU 拿課要看輩份

除了已經 register 的人, 有時候有 waiting List.
Waiting List 要看輩份
1. 大4(快畢業的)
2. 大3~1
3. Open University

越 Popular 的課,,, Open U 可以排到的機會越低, 但是去排排看也無妨
 樓主| candyyuan 發表於 2010-1-13 18:27:37 | 顯示全部樓層

回覆 6F amd3dk6 的帖子

所以即使已經額滿的課  我還是可以去上第一堂課  並排看看waiting list

說不定有機會上到課

那我大約要等多久才知道我有沒有進這堂課阿??

感謝喔!!
amd3dk6 發表於 2010-1-14 03:00:34 | 顯示全部樓層
看多滿,  說不一定, 反正看老師
 樓主| candyyuan 發表於 2010-1-14 15:35:25 | 顯示全部樓層

回覆 8F amd3dk6 的帖子

喔喔~
了解~~但我還是有很多問題要問你耶~~
所以我發短消息給你唷!!
Manu 發表於 2010-1-14 17:03:41 | 顯示全部樓層

Open U

我看了一下 ,有個東西不確定你知不知道,因為你是在一個學校拿語言課,然後一個學校想拿Open U,這樣學校可能不會提醒你,就是你要能維持你的簽證合法,open U的學分是不能算在正式的academic credits,所以你拿再多都沒有辦法維持你的student visa
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員