USTSU

作者: charlie2000
檢視: 6400|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 怪異的罰單

[複製連結]
charlie2000 發表於 2010-1-15 00:07:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6400|回覆: 3
大家好

想問一下有開車的大大
我七月份在美國買了一台二手車  隔天就去掛牌照
但是今天一月我收到了一張罰單

開單的日期是09年六月 是前任車主的

在罰單上有些說  如果已經繳費了不需要理他
前任車主已經失去連絡

我想問的是  我去DMV領新牌照的時候  換貼紙的時候
是不是已經代表我的車子是乾淨沒有罰單的??

謝謝
PhoenixJack 發表於 2010-1-15 11:12:59 | 顯示全部樓層
每州的法令都不太一樣
你要去DMV確認 你的車籍資料是正確的
通常Transfer of ownership 做過
新牌拿到 就沒事了
可是我不知道你那邊是用 VIN 還是牌照來紀錄罰單
所以不敢叫你不理會

我較好奇的是 為啥罰單會寄到你這 前車主是你室友嗎?
還是罰單是用你的車籍資料寄給你的

所以還是要去DMV搞清楚 (因為有可能出錯的)
不然無冤無故 因為未繳罰單 搞到一張拘票 就不好玩了
PhoenixJack 發表於 2010-1-15 11:32:29 | 顯示全部樓層
歐 補充一下  加州有種 "假罰單" 是用來詐騙的
確認一下 罰單是由哪個機關發出
還有
如果是超速照相機罰單 應該會有選項讓你證明 "開車的人不是你"

我沒看到罰單長啥樣子  只能給你這些建議了
kelvinkao 發表於 2010-1-15 16:27:05 | 顯示全部樓層
我以前車子曾經被偷過,
在被偷與破案之間,車子接到幾張罰單
你可以看看罰單上面寫的contest方式
有的city可以用書面的,於是我就把罰單連同報案的文件影本一起寄回去
有的city沒有這個,於是我就把罰單與報案的證明一起帶到他們辦公室去註銷罰單

同理,如果罰單開出時你並不是車子所有人
就把車子過戶的文件給他們看(本人的話就帶正本,郵寄的話就用影本)
罰單上面應該都有寫,如果你認為罰單有錯,要如何申訴
你就照上面寫的做就對了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員